Фантазёр, ты меня называла,Где Вы взялись с этой песней?!)Она теперь будет у меня "звенеть "несколько дней в голове??
Фантазёр, а мы с тобою не пара. ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фантазёр, ты меня называла,Где Вы взялись с этой песней?!)Она теперь будет у меня "звенеть "несколько дней в голове??
Сколько у вас просрочка?Мне тоже сегодня КК и Безнес По каждых три минуты звонят. С 17:00.
наверное контактных достали по уши. Но я маме поставил звонки только из телефонной книжки.
сам на самолетике в айфоне.
и пшли они.
далеко и надолго.
28 деньСколько у вас просрочка?
у меня 4 месяца. тоже говорили и говорят. и что? а ничо)У меня 25 дней, сегодня сказали что влепят ??![]()
Наверное даже меньше звонят уже)у меня 4 месяца. тоже говорили и говорят. и что? а ничо)
Означает ровно то, что написано в сообщении. Вам на прописку ( или тот адрес, который указан при регистрации ) отправлено письмо от шараги.Пришло вот такое сообщение:
"Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 11270,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації."
Что это значит? просто поставило в твпик немного, на звонки не отвечаю.а звонить договариваться за тело, планирую где-то через месяц или меньше.
И сразу извините, если была где-то создана такая же тема.
Меня им продал МайкредитДобровільна оплата Боргу перед ТОВ «ФК «ЄАПБ» позбавить Вас від небажаних негативних наслідків! т:0504998597. Кто меня им продал-хз. Я точно знаю, что у них ничего не брала. Обзвон дикий, но только мне. Труколлер покраснел от возмущения))).
Они потом вам тело предложат.Вас приветствует ФК "Кредитпроминвест", мы выкупили Ваш проблемный долг в "Е Гроши Ком". Предлагаем Вам закрыть свой займ, который Вы оформляли в "Е Гроши Ком", на условиях лучше чем Вам предлагали ранее. Пока специалисты не начали отрабатывать ваш долг. Если интересуют условия, дайте ответ.
мне по сути его и предложили, но в какой форме)) я обновил предыдущее сообщение))Меня им продал Майкредит
Они потом вам тело предложат.
То есть, можно просто забить на них?Означает ровно то, что написано в сообщении. Вам на прописку ( или тот адрес, который указан при регистрации ) отправлено письмо от шараги.
Насчёт "офіційна вимога" - ну тут такое... можно посмеяться с их напыженности.
Как они собираются получить деньги с таким общением?! ?они
мне по сути его и предложили, но в какой форме)) я обновил предыдущее сообщение))
Понятия не имею)) Я лишь написал, что на работу их "специалистов" мне все равно, и что готов закрыться за тело с разделением платежа )) Когда я его за хамство послал, мне сказали "удачи, терпила". Хотя это он, видимо, себеКак они собираются получить деньги с таким общением?! ?
Да, можно.То есть, можно просто забить на них?
Благодарю.Да, можно.
Сколько времени прошло?UVAGA! Mozhlivіst' zupinki %% abo SPISANNYA vzhe zaraz dostupna dlya Vas. TERMІNOVO zv`yazhіt'sya!0800507570 viber 79625980311