Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже сегодня КК и Безнес По каждых три минуты звонят. С 17:00.
наверное контактных достали по уши. Но я маме поставил звонки только из телефонной книжки.
сам на самолетике в айфоне.
и пшли они.
далеко и надолго.
Сколько у вас просрочка?

Вас приветствует ФК "Кредитпроминвест", мы выкупили Ваш проблемный долг в "Е Гроши Ком". Предлагаем Вам закрыть свой займ, который Вы оформляли в "Е Гроши Ком", на условиях лучше чем Вам предлагали ранее. Пока специалисты не начали отрабатывать ваш долг. Если интересуют условия, дайте ответ.

Дал ответ, что готов закрыться за тело.

Получил вот это:

Откуда столько храбрости? Сохранился что ли? Ты брал деньги под %. По-этому отдашь с %. За тело это если бы ты у мамки с папкой взял деньги. Сегодня есть предложение до 15:00, 7000грн оплата и компания остаток спишет. Будет гарантийное письмо. После 15:00 речь будет идти о всей сумме. И не с таких возвращали) А свои условия будешь ставить дома и жене, хотя врядли есть.

Дурачок, общался бы нормально - я бы закрылся за 7 с радостью, ведь брал 6500) Но был послан на юга за такое общение

Останнє редагування:
Пришло вот такое сообщение:

"Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 11270,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації."

Что это значит? просто поставило в твпик немного, на звонки не отвечаю.а звонить договариваться за тело, планирую где-то через месяц или меньше.
И сразу извините, если была где-то создана такая же тема.

Пришло вот такое сообщение:

"Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 11270,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації."

Что это значит? просто поставило в твпик немного, на звонки не отвечаю.а звонить договариваться за тело, планирую где-то через месяц или меньше.
И сразу извините, если была где-то создана такая же тема.
Означает ровно то, что написано в сообщении. Вам на прописку ( или тот адрес, который указан при регистрации ) отправлено письмо от шараги.
Насчёт "офіційна вимога" - ну тут такое... можно посмеяться с их напыженности.

Добровільна оплата Боргу перед ТОВ «ФК «ЄАПБ» позбавить Вас від небажаних негативних наслідків! т:0504998597. Кто меня им продал-хз. Я точно знаю, что у них ничего не брала. Обзвон дикий, но только мне. Труколлер покраснел от возмущения))).
Меня им продал Майкредит
Вас приветствует ФК "Кредитпроминвест", мы выкупили Ваш проблемный долг в "Е Гроши Ком". Предлагаем Вам закрыть свой займ, который Вы оформляли в "Е Гроши Ком", на условиях лучше чем Вам предлагали ранее. Пока специалисты не начали отрабатывать ваш долг. Если интересуют условия, дайте ответ.
Они потом вам тело предложат.

Означает ровно то, что написано в сообщении. Вам на прописку ( или тот адрес, который указан при регистрации ) отправлено письмо от шараги.
Насчёт "офіційна вимога" - ну тут такое... можно посмеяться с их напыженности.
То есть, можно просто забить на них?

• Подобається
Реакції: Axel
Как они собираются получить деньги с таким общением?! ?
Понятия не имею)) Я лишь написал, что на работу их "специалистов" мне все равно, и что готов закрыться за тело с разделением платежа )) Когда я его за хамство послал, мне сказали "удачи, терпила". Хотя это он, видимо, себе

V zv"yazku z pryynyattyam zakonu pro kolektors'ku diyal'nist', povidomlyayemo, shcho Vasha sprava peredayet'sya v sud. Terminovo vyrishyt' pytannya z oplatoyu 0800507570
Новое от быстрозайм))
Интересует что закон имеет к суду))

UVAGA! Mozhlivіst' zupinki %% abo SPISANNYA vzhe zaraz dostupna dlya Vas. TERMІNOVO zv`yazhіt'sya!0800507570 viber 79625980311

UVAGA! Mozhlivіst' zupinki %% abo SPISANNYA vzhe zaraz dostupna dlya Vas. TERMІNOVO zv`yazhіt'sya!0800507570 viber 79625980311

Прислали Егроши смс
Немає грошей? Сума зростає? Думаєш що виходу немає? Сядь! Заспокойся! Залиш справу професіоналам. 17850 замість 24148 .Несподівано? Дій! Отримай новий кредит до 30000 грн. Промо ST50. Деталі 0800 300 330

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі