Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хрень это все) мне такое тоже присылали, с такими же ошибками))) и типа срок уже прошел, но никакого ИП нет, кабинет никто не блокировал, так что это все хрень и разводняк на лошка)
а чем страшно, что кабинет заблокируют, мне интересно?
я и не собираюсь ни в какие кабинеты больше заходить ?? для чего?

Тоже сегодня прислали, причём я забыла уже когда последний раз заходила в личный кабинет. И номер такой интересный с которого пришло СМС

Вкладення

• Screenshot_2021-09-24-14-33-24-632_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-09-24-14-33-24-632_com.viber.voip.webp
    108.4 Кб · Перегляди: 86
  • Screenshot_2021-09-24-14-33-53-382_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-09-24-14-33-53-382_com.viber.voip.webp
    45 Кб · Перегляди: 85
Компанія ТОВ "ДЕЛЬТА М ГРУП" найближчим часом буде ініціювати блокування Ваших рахунків, для неможливості внесення Вами платежу за боргом в ТОВ "ФК "РІАЛЬТО"(ФК «Monetka»), так як може відбуватися процес примусового стягнення. Сплатіть борг 24570 грн, протягом 24 годин. 0800210005 або [email protected]
Компанія ТОВ "ДЕЛЬТА М ГРУП" найближчим часом буде ініціювати блокування Ваших рахунків, для неможливості внесення Вами платежу за боргом в ТОВ "ФК "РІАЛЬТО"(ФК «Monetka»), так як може відбуватися процес примусового стягнення. Сплатіть борг 24570 грн, протягом 24 годин. 0800210005 або [email protected]
Т.е. Они мне счета заблокируют чтобы я не мог им заплатить???????
Ска ну конченные же, это где такое гуано найти нужно было.....

Damiana, страх и реальность - разные вещи... многие боятся реальности, потому что всего не знают о ней.. страшного нет ничего, согласен. временные и решаемые трудности
реальность же в случае с велфин заключается в том, что они редкие беспредельщики) вроде и не трешат особо, но в плане судов/инн ерундой занимаются

Т.е. Они мне счета заблокируют чтобы я не мог им заплатить???????
Ска ну конченные же, это где такое гуано найти нужно было.....
Деньги Ваши берегут, наверное)))

Деньги Ваши берегут, наверное)))
Да сто процентов, учитывая что 24.5к с тела 7к, они увидят только через суд и то не факт.... Тупорылые ид*оты...
Ну к остальным как то тоже не спешу. ??
чтоб другим конторам не успели отнести :) переживают :)

Да сто процентов, учитывая что 24.5к с тела 7к, они увидят только через суд и то не факт.... Тупорылые ид*оты...
Ну к остальным как то тоже не спешу. ??
Целиком и полностью согласна с Вами??

У Microcash раздвоение личности сегодня (а я -то считала из смирными! в тихом омуте, как говорится..): в одном письме предлагают мне промокод на 40% скидки на новый кредит ? ? ? А в следующем (оба сегодняшние) грозные такие:"Якщо Ви сьогодні не вийдете на зв'язок з компанією Microcash або не внесете оплату, нам доведеться прийняти ЖОРСТКІ міри по вашій страві! (мова і капслок оригіналу ???? НЕГАЙНО зателефонуйте на гарячу лінію!"

Ох, не будили бы они во мне граммар-наци и не писали бы капсолоком, а не то я живот надорву от смеха....жорсткі міри по страві!! :rofl:Рубрика "Нарочно не придумаешь"

У Microcash раздвоение личности сегодня (а я -то считала из смирными! в тихом омуте, как говорится..): в одном письме предлагают мне промокод на 40% скидки на новый кредит ? ? ? А в следующем (оба сегодняшние) грозные такие:"Якщо Ви сьогодні не вийдете на зв'язок з компанією Microcash або не внесете оплату, нам доведеться прийняти ЖОРСТКІ міри по вашій страві! (мова і капслок оригіналу ???? НЕГАЙНО зателефонуйте на гарячу лінію!"

Ох, не будили бы они во мне граммар-наци и не писали бы капсолоком, а не то я живот надорву от смеха....жорсткі міри по страві!! :rofl:Рубрика "Нарочно не придумаешь"
О даааа, эти вообще сказочники, то суд то реструктур. то реестр какой то там (не ЄРБ) то опять списание... Там растроение личности по моему? ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі