Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, может человек совсем и не в шараге. Заказали какому-то фрилансеру "напишите письмо должнику, чтоб внимание привлекло". Если студенты или начинающие, так еще и занедорого подобное накреативят.
Это вряд ли. Фрилансерам хоть что-то, а платить надо, эти ж за копейку удавятся. А так дали кому-то из своих грамоту "Работник Месяца" - и экономия, и мотивация. Profit! ))

Это вряд ли. Фрилансерам хоть что-то, а платить надо, эти ж за копейку удавятся. А так дали кому-то из своих грамоту "Работник Месяца" - и экономия, и мотивация. Profit! ))
Тоже вариант) Но что статьи заказывают - видела как-то. Чисто такое что-то рекламное, для статейных разделов. рассылок и продвижения.

Тоже вариант) Но что статьи заказывают - видела как-то. Чисто такое что-то рекламное, для статейных разделов. рассылок и продвижения.
Шучу, конечно. Если даже уже всю эту шушеру массово селебритис отечественного разлива рекламируют на центральных телеканалах (уже плейлист можно составлять, блин), то о чём тут говорить. При сверхприбылях в 100500 процентов годовых гадёнышам глупо было бы не развиваться.

ТОВ ФК «ЄАПБ» розшукує гр... (тут была фамилия и инициалы)... т:0684998597

Пришло мне. Больше никто не говорил, что получил такое.
Такие мне впервые отправляют. Хз кто такие. Ещё о них не читала

Если у Вас имеются Манивео или кредит плюс, то могут быть они.

Ну, может человек совсем и не в шараге. Заказали какому-то фрилансеру "напишите письмо должнику, чтоб внимание привлекло". Если студенты или начинающие, так еще и занедорого подобное накреативят.

кстати, да. вполне могли отдать на аутсорс

впервые, не значит, что в последний раз :) не они, так другие такую бредятину рассылают. Мне такое Финфорс слал :) хотли, чтобы я сама себя помогала им искать? так я и не прячусь нигде :) сижу дома, в красивом белье, пью чай :) они ж знают, где я живу, только дурочку валяют, чесслово...

Если у Вас имеются Манивео или кредит плюс, то могут быть они.
Есть Манивео. Потом продали Талиону. Но тогда приходило уведомление. Да и не так давно я у Талиона. Один раз только предложение получала - с 36 тыс. заплатить 34 ))) Как-то быстро они меня дальше перепродали.

Есть Манивео. Потом продали Талиону. Но тогда приходило уведомление. Да и не так давно я у Талиона. Один раз только предложение получала - с 36 тыс. заплатить 34 ))) Как-то быстро они меня дальше перепродали.
Сколько у Талиона?

Подзвонила моїй мамі мене шукають сказали що по місці реєстрації буде візит комісії
Пушгають чи правда приїжджають?
Не приїдуть, вони тільки триндіти можуть, мені теж в вайбері фігню пишуть… але вже майже 3 роки від мене повний ігнор… мамі блок на невідомі номера поставте і не беріть до голови.

• Love
Реакції: Axel
Диалог с "умным коллектором"
IMG_20210923_115021.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі