Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
физ лица там вроде как не могут покупать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
физ лица там вроде как не могут покупать...
Тю, то сенсу мені ознайомлюватись з лотами? І нафіга юрособам потасаані жизню сокири і пласкогубці?))))физ лица там вроде как не могут покупать...
І нафіга юрособам потасаані жизню сокири і пласкогубці?))))
сорян, ошибся малёхо . там по разным лотам правила разные...в некоторых категориях всё же могут.Тю, то сенсу мені ознайомлюватись з лотами?
Та да. Я би там не затарювався))) і нікому би не радив)))![]()
сорян, ошибся малёхо . там по разным лотам правила разные...в некоторых категориях всё же могут.
но имхо то чего касалась рука исполнителя, лучше сжечь нах

Посоветуйте хорошего адвокатаУкр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
На форуме много юристов с отзывами. Ознакомьтесь и выбирайтеПосоветуйте хорошего адвоката
Z Novym rokom! Chas sviatkuvaty vashe povernennia.Прям скушные какие-то смс. Хоть бы проявили чет новенькое.
Риск быть убитым молнией тоже есть.вместе с тем, поскольку алгоритм того, как решается вопрос "кому лепить, а кому нет" отсутствует - риск попасть в эту категорию есть.
ца для вп меньшеРиск быть убитым молнией тоже есть.
Это у тебя какая просрочка?Splatit' prostrocheni vidsotky 3900.00 hrn. siohodni! U razi vidmovy - procedura pozasudovoho stiahnennia borhu!
И шо, кому такое приходило? Евоши блин
Э...месяц плюс минусЭто у тебя какая просрочка?
Это ты будучи на форуме , берёшь??Э...месяц плюс минус
Я там пролонгацию делал( бо начитался про этих идиотов. Больше не буду. ХватитЭто ты будучи на форуме , берёшь??
Подготовить всех и вперёд ?Я там пролонгацию делал( бо начитался про этих идиотов. Больше не буду. Хватит
Да уже) кроме соседей)))Подготовить всех и вперёд ?
Соседям будет сюрприз))Да уже) кроме соседей)))
И не говори. Особенно полковнику на пенсии, который живёт в моём доме.Соседям будет сюрприз))