Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кирило, в дату візиту Вас не було. ТОВ ФК Н.А. ГРУП звертатиметься до правоохоронних органів для порушення кримінальної справи за ст.190 КК України - Шахрайство

Неужели этому кто то верит?)

звертатиметься до правоохоронних органів для порушення кримінальної справи за ст.190 КК України - Шахрайство
:facepalm:
Видимо народ до сих пор ведётся на эту 190ю, что они постоянно пугают ею. Или фантазии нОль.

Вами проігноровано всі вимоги Money4You. Пропонуємо узгодити час особистої зустрічі з метою врегулювання заборгованості. Уточнити час та дату візиту можна за тел.

Ещё "Шедевр" один)

Сегодня на почту:
Вже більше року ми успішно стягуємо борг через офіційні доходи та отримуємо виконавчі надписи. Ці речі можуть бути не дуже приємними. Нащо ними псувати враження від літа?

Дальше картинка с чемоданом на песке и кнопкой "Відпочинь без боргів".

У них лето в разгаре, а я ну никак не могу - ко мне манивео едет и глобал кредит уже выезд за границу закрыл. И все это сегодня. Хоть разорвись ))))

Вами проігноровано всі вимоги Money4You. Пропонуємо узгодити час особистої зустрічі з метою врегулювання заборгованості. Уточнити час та дату візиту можна за тел.

Ещё "Шедевр" один)
ждите визита девушек енотов в коротеньких юбочках :ahaha:

, в связи с игнорированием выплаты в Май Воллет, вынуждены делать рассылку и информировать родных, знакомых, друзей о наличии долга и помощи в оплате! Срочно решите вопрос с Май Воллет! 0800 211 49
???

вынуждены делать рассылку и информировать родных, знакомых, друзей о наличии долга и помощи в оплате!
Всегда интересовал вопрос, а как могут помочь все эти люди?)
Если так, то я и сам сделал бы им рассылку, чтобы мне помогли)

Та все как всегда- обзвон. Могут передать на ИНН. У меня звонили брату и говорили, что соседа поставят на колени и обписяют. А как- то сказали гадость про брата, то я наяривал на все номера, а потом они меня же и заблокировали. Даже в чат им писала.

И что еще- как только я раньше ради интереса заходила в лк- сразу же прозвон. Тогда я ещё брала трубку с незнакомых номеров, если труколлер номера не определял.
Ща вообще с незнакомых не беру. Та й таке...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі