Ага, аж 2 раза. Насколько я понимаю, они исчерпывают свои пугалки и продают финфорсу. У меня по ним тема забавная была
Я их теперь уже отложила в сторонку. Платить тут некому. ССлоун мне письмо прислали, что я им ничего не должна. Какие-то непонятные "финфорсы" - я уних ничего не брала, бумаг о передаче моего долга не получала. В общем, мошенники. Идут лесом)
А вы каких предложений ждете? У меня прошли за последние дни предложения за тело. Но - только от трех самых крупных, я их сейчас не потяну, как они хотят, одним платежом. Одни даже письмо укрпочтой прислали (не заказное, правда, и без гарантийки). Плюнула, забила. Уже пишут, что будут меня продавать каллам. Ну, то й нехай. Значит, их придется простить. Я б по мелочи позакрывала бы, где реально заплатить тело проще и даже выгоднее, чем ИНН сносить. Но ни одна зараза из этих не предлагают. Вообще, кто от 2 до 5 тыс грн у меня все какие-то тихие. Так, пишут иногда что-то по мелочам)
Из забавного - все больше уговоров приходит взять новый кредит. А тут еще правительство обещают, что все будет "так хорошо, что лучше некуда", рефлекторно хочется побежать соль, спички и гречку закупать. Держусь, не беру и не трачу деньги на запасы ))))))