Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Получила сегодня вот такоеУвага!Перед Арештом, Вам погоджено списання кредиту,дізнавайся деталі в особистого менеджера 0443841029, попробовала договоритыся о реструктуризацій, но хотят три тела, не потя.ну

Останнє редагування модератором:
Fant, не читайте вы их бредовые смс

У меня кредитап сегодня,каждые 15мин пытается 500грн снять?наивные
Ваш долг перед ТОВ ФК РIАЛЬТО передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316 или viber: https://
А это кто?
Ваш долг перед ТОВ ФК РIАЛЬТО передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316 или viber: https://tinyurl.co
Кто,что знает?Кто такие Риальто?
Borh ***** grn! Splatit ta unyknit' podannia zaiavy do Policii. Abo zrobit vidstrochku na 30 dniv -
**""0 grn http://bit.ly/37GCmCf
Зекредит.Сумма конечно уже в два раза выросла?
Чё мои смс все в одно сообщение идут?

Останнє редагування:
Сегодня прозвонили моих, мне брат скинул статью как вести себя с каллами когда звонят по поводублизких)
Надеюсь мозгов хватит дальше игнорить, слать в пешее и молчать
Каса раз в пять минут заонит

Останнє редагування:
Borh ****00 grn! Splatit ta unyknit' podannia zaiavy do Policii. Abo zrobit vidstrochku na 30 dniv - #####0 grn http://bi

Ваш кредитний договір з ТОВ "СС ЛОУН" було передано у Відділ з управління заборгованістю. Терміново пролонгуйте кредит за ****рн та повідомте про це за тел: 0800750264
Borh ****00 grn! Splatit ta unyknit' podannia zaiavy do Policii. Abo zrobit vidstrochku na 30 dniv - #####0 grn https://bi
Интересно,что они заявят в полицию?)?
Вас неодноразово інформували про необхідність сплати боргу в компанії «сслоун», але оплата не надійшла. Також відділом фінансово-економічної безпеки було встановлено надання Вами недостовірних даних при отриманні кредиту. Ми вимушені передати Вашу справу до юридичного відділу сьогодні до кінця робочого дня. Для уникнення притягнення до відповідальності ТЕРМІНОВО здійсність платіж
Вас неодноразово інформували про необхідність сплати боргу в компанії «сслоун», але оплата не надійшла. Також відділом фінансово-економічної безпеки було встановлено надання Вами недостовірних даних при отриманні кредиту. Ми вимушені передати Вашу справу до юридичного відділу сьогодні до кінця робочого дня. Для уникнення притягнення до відповідальності ТЕРМІНОВО здійсність платіж
13.3 У разі, якщо Позичальник надав Кредитору неправдиві, недостовірні дані та
інформацію стосовно своєї особистості, роду занять та свого фінансового стану, Кредитор
має право вимагати від Позичальника виплати штрафу в розмірі 10 000,00 грн. (десять
тисяч гривень 00 копійок) за кожен факт такого порушення. Позичальник зобов'язується
виплатити штрафні санкції протягом 7 (семи) календарних днів з моменту отримання
відповідного повідомлення від Кредитора за допомогою електронної пошти та/або за
допомогою sms-повідомлення. Виплата штрафних санкцій. Виплата штрафних санкцій не звільняє Позичальника від виконання зобов'язань, передбачених цим Договором.

Останнє редагування:
Rekord! Vy tyzhden' ne reaguete na povidomlennia. Dovedet'sia zakydaty vas lystamy z promokodom na 0,01%! Vvedit' BJK150600 do 23:59 16.09
http://clc.gs/vc. Это что они мне теперь будут письма писать в почтовый ящик чтоб я у них взяла кредит? Что конченые...

Ваш кредитний договір з ТОВ "СС ЛОУН" було передано у Відділ з управління заборгованістю. Терміново пролонгуйте кредит за ****рн та повідомте про це за тел: 0800750264

Интересно,что они заявят в полицию?)?
Вас неодноразово інформували про необхідність сплати боргу в компанії «сслоун», але оплата не надійшла. ......
Ага, аж 2 раза. Насколько я понимаю, они исчерпывают свои пугалки и продают финфорсу. У меня по ним тема забавная была
Я их теперь уже отложила в сторонку. Платить тут некому. ССлоун мне письмо прислали, что я им ничего не должна. Какие-то непонятные "финфорсы" - я уних ничего не брала, бумаг о передаче моего долга не получала. В общем, мошенники. Идут лесом)
А вы каких предложений ждете? У меня прошли за последние дни предложения за тело. Но - только от трех самых крупных, я их сейчас не потяну, как они хотят, одним платежом. Одни даже письмо укрпочтой прислали (не заказное, правда, и без гарантийки). Плюнула, забила. Уже пишут, что будут меня продавать каллам. Ну, то й нехай. Значит, их придется простить. Я б по мелочи позакрывала бы, где реально заплатить тело проще и даже выгоднее, чем ИНН сносить. Но ни одна зараза из этих не предлагают. Вообще, кто от 2 до 5 тыс грн у меня все какие-то тихие. Так, пишут иногда что-то по мелочам)

Из забавного - все больше уговоров приходит взять новый кредит. А тут еще правительство обещают, что все будет "так хорошо, что лучше некуда", рефлекторно хочется побежать соль, спички и гречку закупать. Держусь, не беру и не трачу деньги на запасы ))))))

Ага, аж 2 раза. Насколько я понимаю, они исчерпывают свои пугалки и продают финфорсу. У меня по ним тема забавная была
Я их теперь уже отложила в сторонку. Платить тут некому. ССлоун мне письмо прислали, что я им ничего не должна. Какие-то непонятные "финфорсы" - я уних ничего не брала, бумаг о передаче моего долга не получала. В общем, мошенники. Идут лесом)
А вы каких предложений ждете? У меня прошли за последние дни предложения за тело. Но - только от трех самых крупных, я их сейчас не потяну, как они хотят, одним платежом. Одни даже письмо укрпочтой прислали (не заказное, правда, и без гарантийки). Плюнула, забила. Уже пишут, что будут меня продавать каллам. Ну, то й нехай. Значит, их придется простить. Я б по мелочи позакрывала бы, где реально заплатить тело проще и даже выгоднее, чем ИНН сносить. Но ни одна зараза из этих не предлагают. Вообще, кто от 2 до 5 тыс грн у меня все какие-то тихие. Так, пишут иногда что-то по мелочам)

Из забавного - все больше уговоров приходит взять новый кредит. А тут еще правительство обещают, что все будет "так хорошо, что лучше некуда", рефлекторно хочется побежать соль, спички и гречку закупать. Держусь, не беру и не трачу деньги на запасы ))))))
У меня 2день просрочки по ним?

У меня 2день просрочки по ним?
А, всего лишь) За мной они где-то полтора месяца гонялись. Без фанатизма. Иногда СМС слали, все больше в вайбере пытались достать. Артем там был. Реально номеров 10 забанила от него, не меньше) Вежливый, просто все пытался достучаться до меня и (наивный) до моей совести))))
Потом написали на электронку, что продали. А бумажное письмо прислали вот как в теме - с кучей нарушений, ошибок, "в ответ на запрос", но - не должна и ладно)))
Финфорсы - тоже не самые жуткие, как по мне, даже относительно спокойные. :)

А, всего лишь) За мной они где-то полтора месяца гонялись. Без фанатизма. Иногда СМС слали, все больше в вайбере пытались достать. Артем там был. Реально номеров 10 забанила от него, не меньше) Вежливый, просто все пытался достучаться до меня и (наивный) до моей совести))))
Потом написали на электронку, что продали. А бумажное письмо прислали вот как в теме - с кучей нарушений, ошибок, "в ответ на запрос", но - не должна и ладно)))
Финфорсы - тоже не самые жуткие, как по мне, даже относительно спокойные. :)
Но настырные капец Целый день пишут.В основном в вайбер.какой то Тарас.А звонки в основном от мисткракеша
UBKI.UA U vashii kredytnii istorii proterminovanyi borh za kredytom vid CreditKasa. Splatit na saiti kredytora k.ckasa.com/
что с этим делать?Это же УБКИ?
Чего мои смс в этой теме пишутся в одно????

Останнє редагування:
Но настырные капец Целый день пишут.В основном в вайбер.какой то Тарас.А звонки в основном от мисткракеша
UBKI.UA U vashii kredytnii istorii proterminovanyi borh za kredytom vid CreditKasa. Splatit na saiti kredytora k.ckasa.com/
что с этим делать?Это же УБКИ?
Чего мои смс в этой теме пишутся в одно????
пришло такое же смс,забил)

Че это?

Вкладення

• IMG_20210917_094750.webp
    IMG_20210917_094750.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 61
Vy ne skorystalys' mozhlyvistyu dobrovil'noyi splaty borhu pered Bystrozaym . ЦБЗ Inkasso hotuye pozovnu zayavu do sudu.Splatit' borh do pochatku sudovoho protsesu

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі