Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
болтал с ними по телефону, сказали что приедут и какие то наклейки расклеят по всему подьезду, а их офис рядом, так что мне делать?

болтал с ними по телефону, сказали что приедут и какие то наклейки расклеят по всему подьезду, а их офис рядом, так что мне делать?
Послать все к черту,как минимум и выпить пива!

пришло сегодня сообщение

SluzhbaVS
Санкціїї за шахрайство ст190 ККУ! оплатіть в КК до 17.09! Свс
и номер написали

хочу узнать как реагировать, почти год пропали и тут на те такое смс!?

пришло сегодня сообщение

SluzhbaVS
и номер написали

сами посудите?санкции за шахрайство

они на меня так гаркнули что и живого слова вставить не успел.. жаль я трезвеник не пью
Я тоже не алкаш,но уже достали,при том,что я с ними не общаюсь .Советую не общаться

Милоан
Отримано інформацію з державних реєстрів! Готуємо документи для примусового стягнення. Ще можна сплатити самостійно:
Интересно шо нашли ?а то нет ничего не в одном реестре ,а они нашли...

так
Я тоже не алкаш,но уже достали,при том,что я с ними не общаюсь .Советую не общаться
наяривают родыкам, а они мне... короче туфта... проблема еще в том что их офис находиться за три остановки от меня

я та понимаю, просто от них ни слуху ни духу и от на тебе , я почти на все звонки отвечаю но от них не одного звонка
тобишь вы со всеми общаетесь и ничего а вот от бредового смс вы вошли в ступор!странно....

тобишь вы со всеми общаетесь и ничего а вот от бредового смс вы вошли в ступор!странно....
в ступор не вошел, просто не понимаю почему бы не набрать, а прислать относительно понятное смс за три дня до срока? а самое смешное что когда набираю по номеру никто не отвечает

в ступор не вошел, просто не понимаю почему бы не набрать, а прислать относительно понятное смс за три дня до срока? а самое смешное что когда набираю по номеру никто не отвечает
Не о чем с ними говорить.

просто смс рассылка

пришло сегодня сообщение

SluzhbaVS
и номер написали

Точно такое же сегодня, просрочка 6-7 месяцев

пришло сегодня сообщение

SluzhbaVS
и номер написали

мне такие же приходят. и конечно же ничо не происходит. обещали приехать))))) жду, на неделю опаздывают((

Милоан
Отримано інформацію з державних реєстрів! Готуємо документи для примусового стягнення. Ще можна сплатити самостійно:
Интересно шо нашли ?а то нет ничего не в одном реестре ,а они нашли...
Та бог всем этим долбоёбам судья! Вот чисто поржать, хотел бы я посмотреть на мyдaкa который им все эти шаблоны придумал, и от души так по роже създить, так сказать чтоб легше стало...
Кредит Днепр сегодня пришло
Ви втратили останній шанс врегулювати проблемну заборгованість без наслідків. Рішення по Вашому кредиту буде прийнято протягом 2 днів. Борг - 5 312,15 UAH . 0567870222
Ииии????

Останнє редагування:
Здравствуйте сегодня КредитКасса прислала СМС о последнем предложении заплатить 2000 шт до сентября. Иначе они будут переданы приватным выконавцям или суд. Знаю что глупые вопросы задаю на форуме 2 года уже но мало ли что.
А чому пише до 01.09.2021?
В нас уже 14.09? Чи я помиляюсь?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі