- Дописи
- 37388
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96176
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А зачем Вы их читаете? Не читайте и они не будут бесить)Бесят меня сегодня смс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем Вы их читаете? Не читайте и они не будут бесить)Бесят меня сегодня смс?
вам их хоть пишут....Протягом 3-х днів вашу справу буде передано в досудовий відділ ТОВ Мілоан! Борг по кредиту **""""" грн. Сплачуйте тут: mln.
Бесят меня сегодня смс?
Я жду предложения?А зачем Вы их читаете? Не читайте и они не будут бесить)
Руки и сердца шолиЯ жду предложения?
То в другой теме)Рука и сердце сейчас никого не интересует))Руки и сердца шоли![]()
Замуж?Я жду предложения?
Может предложение?)А с1сЬки то что написали..?чую там угрозы....
Та 1,день просрочки)Спрашивают,как расценивать мое поведение???Замуж?
Может предложение?)
Так і пиши: хочу заміж, чекаю пропозицію))Та 1,день просрочки)Спрашивают,как расценивать мое поведение???
Я замуж не хочу!)Так і пиши: хочу заміж, чекаю пропозицію))
А вооПче не надо меня провоцировать)Я и так себя ели сдерживаю,чтоб что-то такое им не написать??Так і пиши: хочу заміж, чекаю пропозицію))
Не, ну Саша Белый - это серьёзно, следующие месседжи будут от Космоса, Фила и Пчёлы ) А так то Касса отдаёт на ИНН с периодичностью чуть больше, чем раки на горе свистят, не стоит сильно переживать. Да, и желательно не палить персональные данные, в т.ч. номер договора.Я вам таке, щановна спільнота, обов'язково ознаємлюся, як буде час.
Почти,как мои письма)Только у меня конец "пожоще")Я вам таке, щановна спільнота, обов'язково ознаємлюся, як буде час.
Ну многие уезжают и на большую, и все таки там уровень жизни и её комфорта другой, вот за этим и едут. У меня из 6 знакомых вернулся 1 и то потому что с работой не повезло и там что то с документами не так было...Куда всем надо ехать??Я тут по Украине не могу поехать.А все за бугор рвутся!За зарплату в 1000-1300у е?
Диджи Финанс вроде какВсем привет,кто знает кто такие TOV_DG?
Странно у меня нет таких.Диджи Финанс вроде как