Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
по Вашій справі проходить перевірка! У вас є 2 години на оплату. Контроль рахунку о 17:00, тел. 0443841029

Ну прям вот побежала волосы назад,продала почку и оплатила.

Динеро такие настойчивые!Раз в неделю пугают, что с родственников бцдут требовать деньги!Чистое вымогательство!

Валентинка, через какой период летят инн?у меня тела большие вот думаю собирать на юриста более правильным будет в моем случае

Динеро такие настойчивые!Раз в неделю пугают, что с родственников бцдут требовать деньги!Чистое вымогательство!
Этих можно разок статьёй УК припугнуть и заткнуться навсегда. Знакомая им зацитировала на какой зоне они будут чалиться и уже 5 месяцев от них ни голубя почтового, ни звонка?

Валентинка, я абсолютное ни от кого не принимаю звонки,мне эти нервы не к чему да и еще немного телипает периодически.Решила если пройдет предложение какое-то интересное тогда сама с ними свяжусь,да и пока мало времени прошло и денежку нужно накопить.

Кому такое приходило?

Вкладення

• Screenshot_2021-09-09-15-04-00-037_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-09-09-15-04-00-037_com.google.android.apps.messaging.webp
    66.4 Кб · Перегляди: 52
Валентинка, через какой период летят инн?у меня тела большие вот думаю собирать на юриста более правильным будет в моем случае
В среднем инн может прилететь спустя 7 месяцев и выше. Но некоторые могут сделать и раньше, 5 месяцев где то. А могут и не сделать.
А вот на юриста денюшку откладывать нужно хоть по чуть чуть.

Валентинка, я абсолютное ни от кого не принимаю звонки,мне эти нервы не к чему да и еще немного телипает периодически.Решила если пройдет предложение какое-то интересное тогда сама с ними свяжусь,да и пока мало времени прошло и денежку нужно накопить.
Берегите нервы, здоровье у нас одно.
А предложения будут поступать, но надо подождать.

Валентинка, да вот и я так думаю.Уже не так дергает от их смс,но иммунитет против этих кАзлов нужно укрепить!

{{FIO}}, Ваш договір направлено до {{FIRMA}}.
На період з {{KK_DATE_START}} р. по {{KK_DATE_END}} р. для врегулювання заборгованості звертайтесь за телефоном: {{FIRMA_TEL}}
З повагою, команда Качай Гроші.

На період з {{KK_DATE_START}} р. по {{KK_DATE_END}} р. для врегулювання заборгованості звертайтесь за телефоном: {{FIRMA_TEL}}
Информативненько. У этих ебиков кампуктер поломался даже.

У меня тоже так как-то ломались. Рукожопы, что говорить

Написали в телеграмм с скрытого номера: или ты сама будешь решать вопрос или будешь опозорена, у тебя 2 дня. Кто мог такое прислать , чей стиль?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі