Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пофиг!Я жду пopнoколажи от с1сек)И главное,чтоб в ближайшие 3месяца ИНН не былоНичего, всё тоже самое, я только думаю, что они текст сократят?
Слишком рано для ИНН.Мне пофиг!Я жду пopнoколажи от с1сек)И главное,чтоб в ближайшие 3месяца ИНН не было
Надеюсь)Слишком рано для ИНН.
Этих можно разок статьёй УК припугнуть и заткнуться навсегда. Знакомая им зацитировала на какой зоне они будут чалиться и уже 5 месяцев от них ни голубя почтового, ни звонка?Динеро такие настойчивые!Раз в неделю пугают, что с родственников бцдут требовать деньги!Чистое вымогательство!
СМС текстом публикуем.Кому такое приходило?
В среднем инн может прилететь спустя 7 месяцев и выше. Но некоторые могут сделать и раньше, 5 месяцев где то. А могут и не сделать.Валентинка, через какой период летят инн?у меня тела большие вот думаю собирать на юриста более правильным будет в моем случае
Мне приходило,но я лонгациями с тела 7000 отдала им уже 11,пошли в ОПУ?Кому такое приходило?
Берегите нервы, здоровье у нас одно.Валентинка, я абсолютное ни от кого не принимаю звонки,мне эти нервы не к чему да и еще немного телипает периодически.Решила если пройдет предложение какое-то интересное тогда сама с ними свяжусь,да и пока мало времени прошло и денежку нужно накопить.
Через пару месяцев укрепится?Валентинка, да вот и я так думаю.Уже не так дергает от их смс,но иммунитет против этих кАзлов нужно укрепить!
Информативненько. У этих ебиков кампуктер поломался даже.{{FIO}}, Ваш договір направлено до {{FIRMA}}.
На період з {{KK_DATE_START}} р. по {{KK_DATE_END}} р. для врегулювання заборгованості звертайтесь за телефоном: {{FIRMA_TEL}}
З повагою, команда Качай Гроші.
У меня тоже так как-то ломались. Рукожопы, что говорить{{FIO}}, Ваш договір направлено до {{FIRMA}}.
На період з {{KK_DATE_START}} р. по {{KK_DATE_END}} р. для врегулювання заборгованості звертайтесь за телефоном: {{FIRMA_TEL}}
З повагою, команда Качай Гроші.
Мне 1в1, улыбнулась и удалила)Кому такое приходило?