Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
шукати вітра в полі.П.....В.М.Увага розшук,негайно вийдiть на звязок, в iншому випадку компанія буде вирішувати питання в судовому порядку.
Що після цього будуть робити?
Ну а за кого же...За с1сек мозг выносили?
Молодец, что не отвечаешь, так держать.Ну это ..вдруг)А так я не отвечаю на звонки
Какая огромная у них жoпa однако...Ну а за кого же...
Это же ихние сявки...две ноги с одной ж0пы)
В нашем случае это одно и тоже тело?Так. Я заплутався. Ви про с1ськи чи про жопи?))
Ваще покер шо у них там огромное...Какая огромная у них жoпa однако...
В нашем случае это одно и тоже тело?
Так а кто спорит, что дивна...там нормальных нет...????Валентинка, дивна анатомія. Не на мій смак точно))
Не смогла оценить их степень владения языком, даже не могу поспорить.Ваще покер шо у них там огромное...
Балаболки телефонные.
У меня было смс о том, что помощь психолога стоит дорого....И был сделан вывод, что не то высшее образование у меня. Ой не то)У алексов вообще смс дурацкие все, половина непонятно, что хотят, мне как-то про огляд трупа присылали?ничего после этих смс не будет дальше, уже год у них просрочки
Они наверно по принципу всех контор работают. Как они могут залезть в контакты тел книги, если не устанавливали приложение. Мне тоже сегодня такое прислалиОни все звонят кому найдут. Независимо от каких-то часто мифических пунктов договора. Так что, какая разница? Пусть себе пишут. Это типа вас напугать, а вдруг вы не в курсе, что они ид*оты с гарнитурой на месте головы.
Само собой. Мне тоже разные писали что-то про телефонную книгу. Но приложений не устанавливала. Доступа не было. Звонили тем, кого понаходили сами через инет, соцсети или слив от того же Привата. Даже тем, чьих номеров у меня не было и нет. В общем, ни о чем. Звонилки будут звонить. Независимо от смс. Это типа - "а вдруг ты испугаешься, что кому-то начнут названивать и прибежишь платить". Ага. На форуме, думаю, это уже пройденный этап. У кого-то денег все равно нет. А у кого-то уже и желания.Они наверно по принципу всех контор работают. Как они могут залезть в контакты тел книги, если не устанавливали приложение. Мне тоже сегодня такое прислали
Звонить в рельсу и писать новые креативные (нет) смс.П.....В.М.Увага розшук,негайно вийдiть на звязок, в iншому випадку компанія буде вирішувати питання в судовому порядку.
Що після цього будуть робити?
Настоятельно прошу смс не скриншотом,а текстом публиковать.Ось таке смс
Публикуйте сообщение текстом и в соответствующей теме.Пришло такое смс. 23 день просрочки. Чего ждать?
Только писала,что администрация вас поругает и смс уже перенесли,??Публикуйте сообщение текстом и в соответствующей теме.