Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У разі відсутності оплати фахівці нашої компанії зв’яжуться з Вами для
погодження дати,часу,місця особистої зустрічі +380930934604
Я уже прошел абсолютно все эти этапы угроз шараг, звонки мне, родственникам, знакомым, даже не знакомым мне людям, письма, рассылка моих фоток, даже один пopнoколаж был, в общем все что меня привело на этот форум, и пережить этот период, теперь это все практически в прошлом, у меня даже на телефоне уже звук стоит и нет блока на неизвестные номера, даже трубку от неизвестных начал брать, так как шараги звонят очень редко.
У меня теперь новый период, это борьба с ИНН и ИП, этот период только начинается, например меня тут уже интересует только эта тема, юристы, подача в суд, иски и т.д.
Так что сильно не переживайте, переживете и этот период с ихними тупыми угрозами, никто никуда не приедет, таких сообщений будет еще уйма.

мне не шлют смс с угрозами, только с предложениями

ЗЫ: теперь началась легкая ИНН - паранойя)
И что ты до сих пор не согласилась на их предложения??
У меня есть хороший доктор, он тебя вылечит?

И что ты до сих пор не согласилась на их предложения??
У меня есть хороший доктор, он тебя вылечит?
мне кредиты под 2-5% в день больше не нужны. больше того, мне вообще они больше никогда не нужны. и надеюсь, что навсегда)

мне кредиты под 2-5% в день больше не нужны. больше того, мне вообще они больше никогда не нужны. и надеюсь, что навсегда)
А тебе новые предложения шлют, я то думала, что старые прощают?

Какое отношение они имеют к моему имуществу?я им должна тыс 5....как реагировать?

Ольга,за Вашим договором в КредитБокс буде вчинено виконавчий напис нотаріуса Баршацький І.В. з арештом рахунків та майна. Документи надіслано поштою. 063-197-51-44

Какое отношение они имеют к моему имуществу?я им должна тыс 5....как реагировать?

Ольга,за Вашим договором в КредитБокс буде вчинено виконавчий напис нотаріуса Баршацький І.В. з арештом рахунків та майна. Документи надіслано поштою. 063-197-51-44
Проверить себя в реестре должников и если сделали ИНН признавать ее неподлежащей исполнению

Вот такое пришло мне сегодня. Загуглила - нотариус лишён лицензии. В ЕРБ меня нет.

Вкладення

• IMG_20210906_151521.webp
    IMG_20210906_151521.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 83

Это пугалка.
Баршацкий уже не нотариус.
Проверяйте себя в реестрах, на смс не реагируйте.

Мне тоже такое смс пришло, спасибо за хороший форум.

И мне сегодня пришло тоже самое смс

Я так понимаю,что эта шарага всем одновременно прислала такое смс....не ума,не фантазии ????
Но выглядит правдоподобно, ёпт ??

Ольга 1991, а Вы думали, что они отдельно каждому отсылают? Это рассылка)

Надсилаю Вам номер Миколи Михайліченко,працівника юстиціі, він має для Вас інформацію стосовно судового засідання.0632140172

Кто-то стыкался? Страшилка и попытка вывести на контакт?

Надсилаю Вам номер Миколи Михайліченко,працівника юстиціі, він має для Вас інформацію стосовно судового засідання.0632140172

Кто-то стыкался? Страшилка и попытка вывести на контакт?
Естественно)

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі