Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что то новое,чего ждать? Немного переживаю,прописка указанная во всех моих МФО изменилась.Свою квартиру продала семье с маленькими детками.Соседей по старой прописки понаходили,всем все объяснила вроде нормально.А вот за людей в своей квартире переживаю.

Вкладення

• IMG_20210826_155704.webp
    IMG_20210826_155704.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 367
Ксения92, особенно порадовало "исключите присутствие несовершеннолетних". Наверное планируют болгаркой работать)
Не читайте смс, удаляйте их не открывая!
Если что-то существенное (суд, исполнительная надпись), вы узнаете об этом из судовой влады или из АСВП. Следить тут: Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство

Доброго ранку, прийшло смс, що це може бути,? я за кордоном, не можу по телефоні з ними зконтактуватися?

Вкладення

• IMG_20210827_094231_645.webp
    IMG_20210827_094231_645.webp
    63.2 Кб · Перегляди: 96
А вот тут я что-то подвисла. Пришла СМС
"..... сплатіть 730грн по боргу Швидко Гроші до 31.08 для уникнення блок. рахунків.УКА 0737375962"

Проверила свой список. по ШГ у меня тело 7000. К чему это они? Меня сумма "подвесила". Хотят какие-то проценты и типа прологнацию? Так там давно все просрочено. Или тупо заманивают? )))

Ваші докум.можуть бути передані в поліцію для відкриття КП! 0661208710
Ось таке тільки що прийшло повідомлення, це реально. Мені здається якби це була правда то не такої форми було повідомлення..

А вот тут я что-то подвисла. Пришла СМС
"..... сплатіть 730грн по боргу Швидко Гроші до 31.08 для уникнення блок. рахунків.УКА 0737375962"

Проверила свой список. по ШГ у меня тело 7000. К чему это они? Меня сумма "подвесила". Хотят какие-то проценты и типа прологнацию? Так там давно все просрочено. Или тупо заманивают? )))
Это даже и на проценты не смахивает.
Если общаться, то только с Швыдко гроши, они никому не продают, может отдали на прозвон кому-то? и те шлют такую ерунду.

Это даже и на проценты не смахивает.
Если общаться, то только с Швыдко гроши, они никому не продают, может отдали на прозвон кому-то? и те шлют такую ерунду.
Может, номер какой-то стремный и правда. Спасибо, что внимание обратили.
А цифра - была мысль, что нолик потеряли.... Короче, реально какой-то бред получился.
Ладно, пусть дальше шлют.
Кому я должен, всем прощаю (с)
Пока что так, а там видно будет.

Мне по ним иногда смс шлёт нечто, что в труколлере подписано как BezDolga. Удаляю и не заморачивалась.

У меня труколлер определил как UkrCollekt. Удивилась, но подумала на ШГ, так как там с самого начала с этого номера смс шли. Хз, что у них творится.

Valerija39, хотят, пусть списывают. Это не Вам нужно, а им)

Подскажите 1 день просрочки это очередная пугалка или действительно так может быть?

Вкладення

• 84D79124-32F6-4BC1-BA44-F8D72C8EB793.webp
    84D79124-32F6-4BC1-BA44-F8D72C8EB793.webp
    61.5 Кб · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі