Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, антиспам (если смартфон) или игнор. Говорить с убогими звонилками не стоит. Меньше они не перестанут звонить, если с ними общаться
Жаль что я это поняла спустя месяц просрочки(((! Только вымотала нервы и болячек заработала(((!

Жаль что я это поняла спустя месяц просрочки(((! Только вымотала нервы и болячек заработала(((!
Хорошо, что Вы это поняли, дальше легче будет. Будьте здоровы и берегите близких и себя?

Здравствуйте,мне пришла смс от credit 7,что будут выезжать за местом прописки, проживания или работы. Они могут приехать? Что делать в данной ситуации?

Здравствуйте,мне пришла смс от credit 7,что будут выезжать за местом прописки, проживания или работы. Они могут приехать? Что делать в данной ситуации?
Удалить смс, жить спокойно. Никто не приедет?. А писать они могут что угодно....

Шлют мне такие смс уже месяц, я перезвонила, а девочка видимо не опытная- говорит, какая выездная группа, у нас даже офиса нет, у нас кол центр)! Поэтому не переживайте, никто не приедет!

Кредит плюс психует))

Вкладення

• AE3598DD-ABD8-446B-A119-C6BC0C641117.webp
    AE3598DD-ABD8-446B-A119-C6BC0C641117.webp
    63.9 Кб · Перегляди: 90
  • 02D2E414-DF7E-46A1-9191-77353429C0B2.webp
    02D2E414-DF7E-46A1-9191-77353429C0B2.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 85
  • DB7E6A0E-7E26-4033-A433-165D0A8287D7.webp
    DB7E6A0E-7E26-4033-A433-165D0A8287D7.webp
    73.5 Кб · Перегляди: 81
  • 1F4BF286-08EA-4C2A-950B-03AE82BC2083.webp
    1F4BF286-08EA-4C2A-950B-03AE82BC2083.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 75
  • 3463E831-6B54-445F-B4FB-312A79A77521.webp
    3463E831-6B54-445F-B4FB-312A79A77521.webp
    75.7 Кб · Перегляди: 82
  • CE8DF05A-549B-4579-B733-CF34810A40D0.webp
    CE8DF05A-549B-4579-B733-CF34810A40D0.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 89
Кредит плюс психует))
Неа, не психует. Всё как обычно. Куча текста, попыток давления, под финиш угроза криминальной ответственностью. Через месяц объявится кто-то другой или другая, а в итоге третий или третяя напишет о теле + небольшой процент. А перед этим ещё кому-то из родных позвонят и ИНН начнут пугать
Всё).

Як реагувати? Справді можуть подати до суду?

Вкладення

• 3C120255-337A-47AA-BABB-6A40C25AC79C.webp
    3C120255-337A-47AA-BABB-6A40C25AC79C.webp
    74.6 Кб · Перегляди: 103
Ну в Суд врядли, хлопотно для них, скорее ИНН могут влепить. Хотя тоже по разному бывает. Знакомая с ними договорилась о закрытии за тело и небольшой процент сверху. Сама им звонила и говорила, что за тело закроет. Те не соглашались, спустя несколько дней написали в вайбер, договорились о закрытии за тело и небольшой процент. К ак только договорились, её сняли с прозвона роботом.

Ну в Суд врядли, хлопотно для них, скорее ИНН могут влепить. Хотя тоже по разному бывает. Знакомая с ними договорилась о закрытии за тело и небольшой процент сверху. Сама им звонила и говорила, что за тело закроет. Те не соглашались, спустя несколько дней написали в вайбер, договорились о закрытии за тело и небольшой процент. К ак только договорились, её сняли я за
Ну в Суд врядли, хлопотно для них, скорее ИНН могут влепить. Хотя тоже по разному бывает. Знакомая с ними договорилась о закрытии за тело и небольшой процент сверху. Сама им звонила и говорила, что за тело закроет. Те не соглашались, спустя несколько дней написали в вайбер, договорились о закрытии за тело и небольшой процент. К ак только договорились, её сняли с прозвона роботом.
Я зараз і за тіло кредита не зможу закрити(((((

Моней4ю прислали. Забавляюсь
Вами прострочено позику! Надайте підтвердження актуальності та передачі контактних даних для взаємодії з третіми особами за посиланням...

Рилли? Они реально думают, что я такая вся им не отвечаю, а подтвердить данные для какого-то общения не пойми с кем, побегу, волосы назад? Ух ты.

Моней4ю прислали. Забавляюсь
Вами прострочено позику! Надайте підтвердження актуальності та передачі контактних даних для взаємодії з третіми особами за посиланням...

Рилли? Они реально думают, что я такая вся им не отвечаю, а подтвердить данные для какого-то общения не пойми с кем, побегу, волосы назад? Ух ты.
Такое сейчас модно отправлять и не только этими товарищами, но и другими. Не обращайте внимание?

Такое сейчас модно отправлять и не только этими товарищами, но и другими. Не обращайте внимание?
Иногда бывает сложно держать режим снежинки. Все понимаю, но руки так и тянутся ответить. Хотя бы в мессенджерах.
Вот сегодня какой-то малолетний хам начал чушь нести. Обзывался шлю... Обещал соседям позвонить по 100 раз всем.
Потом забредил, что уже соседей предупредил :crazy:
потом что-то про инт*м спрашивал с матюками.
Это все, пока я до телефона добралась и отправила его в пеший тур как спамера.

Вот теперь сижу и думаю, такие вопросы к очень взрослой тетке - наверное, хотел что-то предложить.
Я понимаю, молоденьких девочек так "кошмарить".
Но с возрастом уже можно нарваться на ситуацию из серии "Мужчина, вы меня хотите изнасиловать? Нет? А придется" :lol:

Иногда бывает сложно держать режим снежинки. Все понимаю, но руки так и тянутся ответить. Хотя бы в мессенджерах.
Вот сегодня какой-то малолетний хам начал чушь нести. Обзывался шлю... Обещал соседям позвонить по 100 раз всем.
Потом забредил, что уже соседей предупредил :crazy:
потом что-то про инт*м спрашивал с матюками.
Это все, пока я до телефона добралась и отправила его в пеший тур как спамера.

Вот теперь сижу и думаю, такие вопросы к очень взрослой тетке - наверное, хотел что-то предложить.
Я понимаю, молоденьких девочек так "кошмарить".
Но с возрастом уже можно нарваться на ситуацию из серии "Мужчина, вы меня хотите изнасиловать? Нет? А придется" :lol:
Да по сути им разницы нет, парень, девушка, бабушка, ребёнок. Свои извращения они говорят всем кто из слушает.

"Yurydychnym viddilom initsiiovana PRETENZIINO-POZOVNA robota. Terminovo Pidtverdit, shcho Vy otrymaly lyst-pretenziiu na e-mail po telefony 0442245981"

Еммммм. Ну я не отримував ніякого листа, тому підтверджувати нічого не збираюся. Дивні вони. Розсилки якось криво працюють у них.

"Yurydychnym viddilom initsiiovana PRETENZIINO-POZOVNA robota. Terminovo Pidtverdit, shcho Vy otrymaly lyst-pretenziiu na e-mail po telefony 0442245981"

Еммммм. Ну я не отримував ніякого листа, тому підтверджувати нічого не збираюся. Дивні вони. Розсилки якось криво працюють у них.
Бодя, от кого творение пришло?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі