Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
о, в полку тех, кто считает звонки прибыло))) я тоже таким развлекаюсь))

но у меня максимум 20. иногда 12,15. ну, масмум 16. вчера 22, чет многовато) но даже в 8 вечера звонили, хотя обычно после 19 не звонят)))
Когда у меня будет по 20 звонков в день, я решу, что обо мне забыли и меня эти самые больше не любят. :ahaha:
А так, труколлер звонки считает, особенно, если включить уведомления о звонках и не убирать пуш-уведомление, они тогда суммируются, я стараюсь, не трогаю, ведь любопытно
Было по 100 штук, нынче меня явно продали коллекторам (евоши точно, кто еще - хз), рекорд 200 пропущенных пока что)

Когда у меня будет по 20 звонков в день, я решу, что обо мне забыли и меня эти самые больше не любят. :ahaha:
А так, труколлер звонки считает, особенно, если включить уведомления о звонках и не убирать пуш-уведомление, они тогда суммируются, я стараюсь, не трогаю, ведь любопытно
Было по 100 штук, нынче меня явно продали коллекторам (евоши точно, кто еще - хз), рекорд 200 пропущенных пока что)
блин, я бы двинулась мозгом от 200 звонков)))) хотя... когда было по 50 казаалось, что двинусь) но нет, жива-здорова)
У них предпраздничное обострение наверное, жутко хотят предложить лояльные условия.
а чо за праздник?

блин, я бы двинулась мозгом от 200 звонков)))) хотя... когда было по 50 казаалось, что двинусь) но нет, жива-здорова)
Ну, если б они все звонили, я б, наверное, двинулась тоже.
А так, я просто иногда смотрю - сколько сегодня у нас заблокировано? Телефон-то молчит.
У меня просто шаражек много, еще и новый всплеск - продали коллекторам. Ну, и если не брать трубку, они ж перезванивают по нескольку раз. Вот и набирается, ерунда все это.

Кстати, мне тоже пошли какие-то предложения "выгодные" пачками, а пара даже за тело предложили. Но там суммы большие, не потяну пока что. Это уже ко дню независимости или у них какой-то свой праздник?

Как чо, день независимости?
ооо, я совсем потерялась)))
еще и новый всплеск - продали коллекторам. Ну, и если не брать трубку, они ж перезванивают по нескольку раз. Вот и набирается, ерунда все это.

Кстати, мне тоже пошли какие-то предложения "выгодные" пачками, а пара даже за тело предложили.
у меня тоже был всплест когда Талиону продали. чет они недельку поактивничали и пропали. теперь всплеск у кредит капитала, которым милоан продал)

Шо за праздник сегодня?
хотят план что ли до ДН сделать что ли?
Моно - 15 звонков
Укрборг - 15 звонков
Швыдко - уже 30 звонков (с предложением взять кредит)
Смсок уже почти за 50 завалило....

Шо за праздник сегодня?
хотят план что ли до ДН сделать что ли?
Моно - 15 звонков
Укрборг - 15 звонков
Швыдко - уже 30 звонков (с предложением взять кредит)
Смсок уже почти за 50 завалило....
Пятница 13???, у кого то обострение. Хорошо, что сегодня не полная луна?
ооо, я совсем потерялась)))

у меня тоже был всплест когда Талиону продали. чет они недельку поактивничали и пропали. теперь всплеск у кредит капитала, которым милоан продал)
Да я заметила, что ты потерялась...вообще бессовестная?.
Погоди, жди привет от таликов, наверняка проявятся?.

Пятница 13???, у кого то обострение. Хорошо, что сегодня не полная луна?
Засчитано))).... но вопрос в другом.... а че примат молчит?))) при том что вообще молчит.... другие дроч..т, а примат молчит...ждет полную луну?)

Засчитано))).... но вопрос в другом.... а че примат молчит?))) при том что вообще молчит.... другие дроч..т, а примат молчит...ждет полную луну?)
Мне даже не интересно чего он там молчит. Наверное мандраш перед продажей...

Не смс, але цікаво стало. Спочатку навіть злякалась...

Вкладення

• IMG_20210813_202714.webp
    IMG_20210813_202714.webp
    52.6 Кб · Перегляди: 143
Валентинка, просто давно не писали))) у мене там прострочка більше 3 років

Заради цікавості!!Які падлюки пишуть з мокшанських і британських номерів?

Если у меня родители получат такой коллаж- у них сердце не выдержит((((
Смените им сим-карты. Перед сменой удалите вайбер, потом заново установите (чтобы не было рассылки о смене сим-карты)

В том то и дело что уже знают, так как звонят с утра до вечера, переодически отвечают на звонки, но менять номер, которому 10 лет не хотят(!
Ну, антиспам (если смартфон) или игнор. Говорить с убогими звонилками не стоит. Меньше они не перестанут звонить, если с ними общаться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі