Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В качестве помощи против Ковида? Это у них сейчас новая фишка.
Пятница как пятница, или Вы забобонный??
А черт его знает в качестве какой помощи) Но после фразы - Готов взять подарком без процентов и договоров, на ваше лечение в диспансере - они почему то бросили трубку...
Пятница 13 - для меня всегда самый счастливый день)

А черт его знает в качестве какой помощи) Но после фразы - Готов взять подарком без процентов и договоров, на ваше лечение в диспансере - они почему то бросили трубку...
Пятница 13 - для меня всегда самый счастливый день)
Вы им скрипт сломали, вот они трубку и бросили.
Для меня тоже, хороший день, спокойный, тёплый. Так и вспоминаются слова рекламы: И пусть весь мир подождёт.

Кредитбокс, доехать не могут никак и словить меня) и уже 10 заявлений в полицию накатали) и даже в СБУ ? вот это я «шахрайка»

Вкладення

• 122FC04B-FBDA-4A73-878D-641C3C98BAE6.webp
    122FC04B-FBDA-4A73-878D-641C3C98BAE6.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 62
И как мне теперь? Брать с собой их в Египет что ли? ))

Клієнт, найближчим часом можливо буде ініційовано проведення особистої зустрічі між "Easycash" та Вами. Ви ще маєте можливість вирішити питання з боргом самостійно та добровільно. Останній термін сплати 5113,5 грн. сьогодні, до 15:00! +380932236559_ https://eazycash.com.ua_
Да они и сами не уверены состоится ли Ваша романтическая встреча?.
Так что смело пакуйте чемоданы и летите на встречу прекрасному??

Кредитбокс, доехать не могут никак и словить меня) и уже 10 заявлений в полицию накатали) и даже в СБУ ? вот это я «шахрайка»
Їх таліон покусав!!! Ті теж нікого дома не застають і їздять туди-сюди.

Їх таліон покусав!!! Ті теж нікого дома не застають і їздять туди-сюди.
Я по прописке лет 10 не живу) там отец их ждёт, со своими алабаями, то собачкам скучно ((
А они всё никак в село доехать не могут (

Да они и сами не уверены состоится ли Ваша романтическая встреча?.
Так что смело пакуйте чемоданы и летите на встречу прекрасному??
непостоянные они )) раньше писали с номера "Отказ", потом "Напоминание" сейчас уже номер "Выезд"
шо дальше?)) и главное что везде есть вот это вот "може бути, можливо" сами боятся видать ))

Вам погоджено часткове прощення боргу в MYCREDIT. Тел.:0738018574

Щойно прийшло.Я їм давно все простив!!

непостоянные они )) раньше писали с номера "Отказ", потом "Напоминание" сейчас уже номер "Выезд"
шо дальше?)) и главное что везде есть вот это вот "може бути, можливо" сами боятся видать ))
Да они плохие конспираторы...
И решимости никакой...
Герои только голос повышать в телефоне, поивстрече ж можно и лопатой по голове получить.
Гато, ты не поверишь, только ты упоминал чуть выше о талион, как получила смс. Обращение ко мне по фамилии, имени и отчеству и далее: Срочно, для Вас есть персональное предложение закрыть долг на лояльных условиях. И их телефон горячей линии.
Интересно, что до сегодня они обращались ко мне только по фамилии, сегодня уже прогресс?.
И пусть не путают свои лояльные условия с моими?.

Гато[/USER], ты не поверишь, только ты упоминал чуть выше о талион, как получила смс. Обращение ко мне по фамилии, имени и отчеству и далее: Срочно, для Вас есть персональное предложение закрыть долг на лояльных условиях. И их телефон горячей линии.
Интересно, что до сегодня они обращались ко мне только по фамилии, сегодня уже прогресс?.
И пусть не путают свои лояльные условия с моими?.
У мене три дні якась дивна активність. Повилазили з усіх щілин і шлють "лояльні умови".

У
У мене три дні якась дивна активність. Повилазили з усіх щілин і шлють "лояльні умови".
У меня тишина абсолютная, я ещё подумала, что ж такое то... И тут Талион. Но они не указывают сумму, которую считают лояльной, так это выглядит, что хотят вызвать меня на общение.
Вот ШГ например, указывают в своей антиковидной смс сумму и мол дадим справку о закрытии. А. Талики нет.
Ладно, прибегнем у методу Скарлетт О'Хара, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра?

У
У меня тишина абсолютная, я ещё подумала, что ж такое то... И тут Талион. Но они не указывают сумму, которую считают лояльной, так это выглядит, что хотят вызвать меня на общение.
Вот ШГ например, указывают в своей антиковидной смс сумму и мол дадим справку о закрытии. А. Талики нет.
Ладно, прибегнем у методу Скарлетт О'Хара, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра?
Не псуй собі вихідні!))

Гато, не буду. Убедил??

"Стаття 509 ЦКУ. Кредитор має право вимагати від Боржника виконання його обов'язків. Негайно сплатіть борг. Тел: 0444909990"
Через 5 хвилин:
"РЕСТРУКТУРИЗАЦІЯ АБО СПИСАННЯ! Терміново дзвоніть спеціалісту дізнавайтеся умови щодо врегулювання ситуації з боргом. 0444909990"
Через 5 хвилин:
"Шановний Клієнте! Кредитор робить крок назустріч Клієнтам та пропонує списання частини боргу! Детальні умови за телефоном:0444909990"

Мані бум дуже дивні... Погрожують а потім такі лояльні стають...

Дебфорт прислал смс-фио, ви відмовились від сплати боргу по договору №---.Ваша відмова збережена..Справа передана на наступну стадію опрацювання.Тел. 0800...

Дебфорт прислал смс-фио, ви відмовились від сплати боргу по договору №---.Ваша відмова збережена..Справа передана на наступну стадію опрацювання.Тел. 0800...
Стандартный скрипт, хоть чего-то поменяли...
"Стаття 509 ЦКУ. Кредитор має право вимагати від Боржника виконання його обов'язків. Негайно сплатіть борг. Тел: 0444909990"
Через 5 хвилин:
"РЕСТРУКТУРИЗАЦІЯ АБО СПИСАННЯ! Терміново дзвоніть спеціалісту дізнавайтеся умови щодо врегулювання ситуації з боргом. 0444909990"
Через 5 хвилин:
"Шановний Клієнте! Кредитор робить крок назустріч Клієнтам та пропонує списання частини боргу! Детальні умови за телефоном:0444909990"

Мані бум дуже дивні... Погрожують а потім такі лояльні стають...
Бодя, они не странные, а недоумкувати, причём все, не только манибум.

Стандартный скрипт, хоть чего-то поменяли...
мне больше заинтересовало, а стадий у них сколько?, блин осталось 2 мфо, за которые вообще не переживала при выходе в просрочку, т.к по опыту с закрытием кредитов сына, смогла с ними договорится на нормальных условиях, а оказалось, с точностью да наоборот, с финфорсои , форзой и кф договорилась(заплатила- где - тело,где плюс 900-1500грн выше тела), а эти две конторы упертые до не могу - кредит капитал (милоан) и дебфорт (алексы)!

мне больше заинтересовало, а стадий у них сколько?, блин осталось 2 мфо, за которые вообще не переживала при выходе в просрочку, т.к по опыту с закрытием кредитов сына, смогла с ними договорится на нормальных условиях, а оказалось, с точностью да наоборот, с финфорсои , форзой и кф договорилась(заплатила- где - тело,где плюс 900-1500грн выше тела), а эти две конторы упертые до не могу - кредит капитал (милоан) и дебфорт (алексы)!
Ой стадий у них очень много. От лёгкой степени до хронической. Я вот сколько не пыталась найти хоть какую-то логику в их действиях ничего не получается. Скудоумие не даёт им работать в нормальном русле, на благо себе и нам тоже. Ну что же, не слышат нас и мы будем слепые и глухие).

У мене по 200-300 дзвінків в день вже. Тільки за вихідні під сотню дзвінків було з прихованого номера. Просто виставте в налаштуваннях щоб вам не могли дзвонити приховані номери, а якщо маєте можливімть то включіть блокування всіх номерів які не у вашій телефонній книзі.
о, в полку тех, кто считает звонки прибыло))) я тоже таким развлекаюсь))

но у меня максимум 20. иногда 12,15. ну, масмум 16. вчера 22, чет многовато) но даже в 8 вечера звонили, хотя обычно после 19 не звонят)))

о, в полку тех, кто считает звонки прибыло))) я тоже таким развлекаюсь))

но у меня максимум 20. иногда 12,15. ну, масмум 16. вчера 22, чет многовато) но даже в 8 вечера звонили, хотя обычно после 19 не звонят)))
У них предпраздничное обострение наверное, жутко хотят предложить лояльные условия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі