Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
пришло сообщение от мивинавео.... возьмите кредит, акция под 0.01%в месяц, а автомат станьте участником розыгрыша 100000грн...
Посмотрел - перезвонил им - нагнул их матом с единственным предложением - ваша контора хлам и какого вообще француза вы присылаете мне такие смс

Надіслали смс. (Ваш договір внесено до реєстру на оцінку продажу в коллекторську компанію.) кому саме продають?

Надіслали смс. (Ваш договір внесено до реєстру на оцінку продажу в коллекторську компанію.) кому саме продають?
О том,, что Ваш договор реально продали Вас никто информировать не будет. Это способ давления на Вас и окружающих. Спустя 2-4 месяца просрочки либо напишут Вам, что передают на вчинення инн, а следом начнут списание предлагать. Выдвигайте свои условия, они идут на списание до тела и можно частями. А пока берегите свои нервы и не читайте ерунду, которую Вам будут присылать.

О том,, что Ваш договор реально продали Вас никто информировать не будет. Это способ давления на Вас и окружающих. Спустя 2-4 месяца просрочки либо напишут Вам, что передают на вчинення инн, а следом начнут списание предлагать. Выдвигайте свои условия, они идут на списание до тела и можно частями. А пока берегите свои нервы и не читайте ерунду, которую Вам будут присылать.
Якщо з 20т. - Тіла кредиту, я пролонгаціями заплатила 18 т. Читала тут на форумі, що можна написати в НБУ і зменшать виплату.
Как именно выдвигать свои условия, звонками, смс или на электронку?

Якщо з 20т. - Тіла кредиту, я пролонгаціями заплатила 18 т. Читала тут на форумі, що можна написати в НБУ і зменшать виплату.
Це можуть зробити одному з мільйону.Особливо на це не варто розраховувати.

Смс, якщо протягом двох годин не надійде оплата, то організовуємо виїздну групу.Чи можуть справді приїхати?
Ерунда полная, не приедут, не переживайте?

Как именно выдвигать свои условия, звонками, смс или на электронку?
Я сама позвонила на 2,1 месяце. Звонила на горячую линию, меня сразу соединили с менеджером. Она на меня вывалила их условия списания и пыталась давить морально. Я её сходу присекла, либо тело либо суд. Она как начала верещать мол никогда, ну тогда я вежливо послала её нафиг и повесила трубку. Через неделю последовало предложение за тело через сообщение в вайбере.

Останнє редагування:
пришло сообщение от мивинавео.... возьмите кредит, акция под 0.01%в месяц, а автомат станьте участником розыгрыша 100000грн...
Посмотрел - перезвонил им - нагнул их матом с единственным предложением - ваша контора хлам и какого вообще француза вы присылаете мне такие смс
И что они Вам ответили?

:D :D :D

В зв'язку з фактом ухилення від виконання зобов'язань за Договором Служба безпеки Компанії SelfieCredit взяла справу на перевірку ознак навмисного заволодіння коштів з метою не повернення.

:D :D :D

В зв'язку з фактом ухилення від виконання зобов'язань за Договором Служба безпеки Компанії SelfieCredit взяла справу на перевірку ознак навмисного заволодіння коштів з метою не повернення.
Сколько лишнего текста?

Извините) Но это бот звонит)) были посланы в сад по яблуки)
Извините, Вы с ботом на матерном языке пообщались? Немножко запутали..., выше Вы написали, что перезвонили и нагнули их матом.
Кого? Оператора или робота? ?

Извините, Вы с ботом на матерном языке пообщались? Немножко запутали..., выше Вы написали, что перезвонили и нагнули их матом.
Кого? Оператора или робота? ?
Это был ответ оператора)
что бот звонит, а потом соединяет с ними....

Это был ответ оператора)
что бот звонит, а потом соединяет с ними....
Спс, разобралась наконец-то...а то я было подумала, что человеку нехорошо, звонить с роботом общаться и матом его посылать...
Ну теперь Вам точно не участвовать в розыгрыше.

И как мне теперь? Брать с собой их в Египет что ли? ))

Клієнт, найближчим часом можливо буде ініційовано проведення особистої зустрічі між "Easycash" та Вами. Ви ще маєте можливість вирішити питання з боргом самостійно та добровільно. Останній термін сплати 5113,5 грн. сьогодні, до 15:00! +380932236559_ https://eazycash.com.ua_

Спс, разобралась наконец-то...а то я было подумала, что человеку нехорошо, звонить с роботом общаться и матом его посылать...
Ну теперь Вам точно не участвовать в розыгрыше.
Утро) Плюс сегодня пятница 13) сами понимаете энергетика)
Но к примеру Швыдко Воши сегодня просто поставили рекорд для меня... с 8 утра до 10 - 23 звонка и 10 смс с предложением кредита.

Утро) Плюс сегодня пятница 13) сами понимаете энергетика)
Но к примеру Швыдко Воши сегодня просто поставили рекорд для меня... с 8 утра до 10 - 23 звонка и 10 смс с предложением кредита.
В качестве помощи против Ковида? Это у них сейчас новая фишка.
Пятница как пятница, или Вы забобонный??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі