Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та не вміють вони їх толком робити, другий колаж на начальницю написали що «зберає на операцію»її там дані й фото...за мене ні слова нічого, то до чого ж тут я ?‍♀️ Тільки пригрозили, що скинуть це її сестрі в фейсбук ( яка там з 2017 року не сидить) короч провал повний ?
Так даже если бы и скинули, то причём тут Вы...

И что теперь?)
Ну, вы нарушили эту статью, предположим, и ещё несколько вдогонку. Что должен сделать кредитор?
Правильно.
Подать в суд.
Однако пустоголовые сотрудники думают, что в таких случаях нужно рассылать смски.

Так даже если бы и скинули, то причём тут Вы...
Коли є такі проблеми стаєш винний скрізь. Позвонила до мене вже « бивша подруга» і сказала, що через мене їй не дають кредит, так як колектори знають її номер. Це вона зробила собі такі висновки. А до цього вона розказувала, що їй хтось хоче зламати приват 24 і знов через мене! Тому вже й бивша
Я навіть вдячна таким проблемам вони показують хто є хто!

Коли є такі проблеми стаєш винний скрізь. Позвонила до мене вже « бивша подруга» і сказала, що через мене їй не дають кредит, так як колектори знають її номер. Це вона зробила собі такі висновки. А до цього вона розказувала, що їй хтось хоче зламати приват 24 і знов через мене! Тому вже й бивша
Я навіть вдячна таким проблемам вони показують хто є хто!
Хвора голова у Вашей подруги, пусть лечится. А Вам повезло, держитесь от таких друзей на расстоянии, причём мега супер дальнем. Лучше без друзей, чем с такими.

Пришло сегодня сообщение на Viber от некой Бабушки Раи "0932697671 - если не наберёшь в пн, я начну ******* семью твоего брата и твой ебучий детский садик" "долги нужно отдавать вовремя". Если что, в детском саду я работаю, но сейчас в декретном отпуске

Pikachy, у бабушки ПМС. Оно не может определиться, кто оно - бабушка, дедушка... Еще раз подтверждается моя теория, что они не имеют позгов.
смотрите...
Если будут звонить и задалбывать, то пусть те, кому звонят, идут в полицию.
Не вы же им звоните)
Если спросят, "а почему звонят мне", так и скажите, а я е..у?!)

Пришло сегодня сообщение на Viber от некой Бабушки Раи "0932697671 - если не наберёшь в пн, я начну ******* семью твоего брата и твой ебучий детский садик" "долги нужно отдавать вовремя". Если что, в детском саду я работаю, но сейчас в декретном отпуске и .... себя.
Пусть гарнитуру себе в анальное отверстие засунет и ... себя)

Не хотелось бы конечно, чтобы на роботу звонили. Я даже незнаю, от какого МФО прилетело это сообщение. Брат жалуется, что ему постоянно с манивео названивают. Перед этим Кредит1 тоже на Вайбер присылал сообщение и перечислило тех кому будут звонить: маме, папе (умер два года назад), сестре, брату и заведующей с детского сада.

Не хотелось бы конечно, чтобы на роботу звонили. Я даже незнаю, от какого МФО прилетело это сообщение. Брат жалуется, что ему постоянно с манивео названивают. Перед этим Кредит1 тоже на Вайбер присылал сообщение и перечислило тех кому будут звонить: маме, папе (умер два года назад), сестре, брату и заведующей с детского сада.
А ви попередьте цих людей, щоб при першому дзвінку цих шавок сказали що нічого не передадуть вам, вас давно не бачили і взагалі пішли вони дуже далеко і назавжди!!! Бо як тільки почне хтось щось розпитувати ( а яка сума, яка просрочка) хоч якось вступати в діалог все то на довго!
В моїй ситуації саме так хто відшив не звонили більше, хто спілкується з ними то звонять на постоянці, а я винна бо їм звонять і іх задовбують

• Подобається
Реакції: Muse
Ха. Хочу поделиться. Вдруг кому на заметку. Эти калы везде шерстят. Короче история такая. На olx подал объявление. И буквально через пол часа пишут мне в Вайбер мол не продал ли этот товар. Думаю, пробью ка я этот номер. В итоге это «Кредит касса». А я от них морожусь год после просрочки. Поэтому имейте в виду. Эти морды как-то видят, что вы появились на olx и выводят вас на связь.

Як себе поводять оці шнирі? А то у мене було 2-3 мейла і дзвінків кілька. І затихли. Вже десь тиждень ні слуху ні духу :)

Добрый день ?. Вот такие смс приходят от Кредит Ап. Что можно ответить на это? Или лучше ничего?

Вкладення

• Screenshot_20210726-100702.webp
    Screenshot_20210726-100702.webp
    59.1 Кб · Перегляди: 96
  • Screenshot_20210726-100655.webp
    Screenshot_20210726-100655.webp
    65.9 Кб · Перегляди: 96
Добрый день ?. Вот такие смс приходят от Кредит Ап. Что можно ответить на это? Или лучше ничего?
Добрый день, пусть сам с собой разговаривает.
Ха. Хочу поделиться. Вдруг кому на заметку. Эти калы везде шерстят. Короче история такая. На olx подал объявление. И буквально через пол часа пишут мне в Вайбер мол не продал ли этот товар. Думаю, пробью ка я этот номер. В итоге это «Кредит касса». А я от них морожусь год после просрочки. Поэтому имейте в виду. Эти морды как-то видят, что вы появились на olx и выводят вас на связь.
Они шуршат везде, где только можно. Вы можете зарегаться под другим именем, телефоном и имейлом.

Заблокируйте контакт и не идите на диалог.Это лучшее что можно сделать
Спасибо за ответ

Они шуршат везде, где только можно. Вы можете зарегаться под другим именем, телефоном и имейло

Они шуршат везде, где только можно. Вы можете зарегаться под другим именем, телефоном и имейлом.
Спасибо за ответ ?

Пришла на вайбер вот такая телега что делать?
Вітаю. Кредит 7. Андрію, Ви самостійно протягом 3х годин сплачуєте борг чи мені почати турбувати ваше оточення, в тому числі УПРАВЛІННЯ ПОЛІЦІЇ ОХОРОНИ В ПОЛТАВСЬКІЙ ОБЛАСТІ - ФИО начальника

Вітаю. Кредит 7. Андрію, Ви самостійно протягом 3х годин сплачуєте борг чи мені почати турбувати ваше оточення, в тому числі УПРАВЛІННЯ ПОЛІЦІЇ ОХОРОНИ В ПОЛТАВСЬКІЙ ОБЛАСТІ - ФИО начальника
Оу. То ким вам приходиться начальник поліції?

спросить пойдет ли он сам на, или нуждается в активной стимуляции и поднятии уровня мотивации посредством прямого воздействия на простату.
А если по делу, то игнорить и делов то.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі