Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
I Hate mfo, приходила месяца три назад, и досих пор не продали и в суд не подали.

Вот именно, я платить что-то буду только через суд, если он будет:sarcastic:, поэтому смысла отвечать на звонки и реагировать на их писульки смысла нет!

Да это и так понятно)

Кому то такая xepa-бора приходила?
Они реально в суд пойдут? Или нет...а то я устал уже от них, чтоб быстрее отвязались xD

Ахах...Юриста в регион)))
А они ему велосипед и сухпаёк выдали?!!))))
Вот же упоротые.У меня сегодня по этой шаражке выходит срок оплаты, а они уже со вчерашнего дня штук семь СМСок прислали.Паниковские херовы)
Завтра +1 в список "пролетающих как фанера над Парижем".

ВаЛиКо, кто из них, майкредит или шг?))

Ребята, кто это 0930817228?

Фантастические твapu и почему они решили,что могут писать мне на вайбер?

Вкладення

• Screenshot_20190504-111222_Viber.webp
    Screenshot_20190504-111222_Viber.webp
    124.2 Кб · Перегляди: 101
  • Screenshot_20190504-111228_Viber.webp
    Screenshot_20190504-111228_Viber.webp
    107.5 Кб · Перегляди: 99
Нет, еще рано. Но предложат обязательно. Знакомая таи работала и говорила что предлагают всем
Что то я не припоминаю чтоб мне предлагали..а может и предлагали,но я его и так почти выплатила,а они меня так достали что я ихние предложения не рассматривала(

Что то я не припоминаю чтоб мне предлагали..а может и предлагали,но я его и так почти выплатила,а они меня так достали что я ихние предложения не рассматривала(
Вообщем поживем увидим...

ВаЛиКо, кто из них, майкредит или шг?))

С ШГ не имел "чести" познакомиться :sarcastic:
МайКредит сегодня "встал на грабли")))
Уже с утреца прислали паническую СМСку : У Вас просрочка 1 дЕнЬ!!!!:help::help::help:
23 дня после первой просрочки (на сегодня 6 шараг) - полёт нормальный :sarcastic::):попкорн:
Пока ни письменной поэзии ни близких не кошмарят...Хз...Ждёмс)))

А меня радуют Еврогроши все праздники. Шлют мотивационные смс. С заботой о моем будущем)))
"Оплата боргу - інвестиції в майбутнє"
"Оплата боргу - наше з вами благополуччя!"
"Оплатіть борг, погана КІ спотворить вашу кар*єру!"
Я у них брала 2000 грн, а вернула им пролонгациями 8000 грн. Пусть еще креативом меня порадуют

А меня радуют Еврогроши все праздники. Шлют мотивационные смс. С заботой о моем будущем)))
"Оплата боргу - інвестиції в майбутнє"
"Оплата боргу - наше з вами благополуччя!"
"Оплатіть борг, погана КІ спотворить вашу кар*єру!"
Я у них брала 2000 грн, а вернула им пролонгациями 8000 грн. Пусть еще креативом меня порадуют
Мені теж таке присилають)) но я ім взагалі нічого не платила. І з такими фантазіями іхнімиплатити не буду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі