Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне шг тоже смс прислали
Простим Ваш долг 21 000! Оплатите 8 960грн до 8 мая,закроем кредит!ШвидкоГроші,0931701055.
Типа акция у них, хрен им а не денег.!!!!! ?

wp_ss_20190406_0001.webp

Всех вызвут дeбuлы! Умора!
Оно ну такого у меня еще не было.Отличное смс у вас родни хоть много,а еще плюс коллеги и соседи))))))

Мне шг тоже смс прислали
Простим Ваш долг 21 000! Оплатите 8 960грн до 8 мая,закроем кредит!ШвидкоГроші,0931701055.
Я не всеку, как они начисляют проценты? Я у шг 10000 взял и не отдаю месяца 2, так они с меня хотят только 17000, а тут людям мильйоны с 500 грн рисуют

Мне шг тоже смс прислали
А чё это они такие добрые стали,9 мая на носу)))))))
Я не всеку, как они начисляют проценты? Я у шг 10000 взял и не отдаю месяца 2, так они с меня хотят только 17000, а тут людям мильйоны с 500 грн рисуют
Надежда умирает последней,а вдруг тот кто брал 500 отдаст 20000)))))
С ШГ не имел "чести" познакомиться :sarcastic:
МайКредит сегодня "встал на грабли")))
Уже с утреца прислали паническую СМСку : У Вас просрочка 1 дЕнЬ!!!!:help::help::help:
23 дня после первой просрочки (на сегодня 6 шараг) - полёт нормальный :sarcastic::):попкорн:
Пока ни письменной поэзии ни близких не кошмарят...Хз...Ждёмс)))
Да у вас все впереди.Стойкости вам мы все с вами:metal::metal::metal::metal:

А чё это они такие добрые стали,9 мая на носу)))))))

Надежда умирает последней,а вдруг тот кто брал 500 отдаст 20000)))))

Да у вас все впереди.Стойкости вам мы все с вами:metal::metal::metal::metal:
Брала займ онлайн 7000,ещё в конце декабря, поначалу звонили везде и на работу (непосредственно самому начальнику) сильно доставали контактных, в январе оплатила 1100 и все. Долго отвечала им на звонки, после последнего разговора с калом, который говорил :ну вы понимаете из-за таких как вы, которые не платят пролонгации или не возвращают займ, нам не доплачивать, может вы сможете до завтра оплатить 11500?говорю что нет и ничего я вам не должна. Общалась где-то в конце февраля (дипресия была капец!!! Потом нашла форум и ожила)
Переодически звонили, но я не общалась с ними.

Обрадовался, сученыш)))? ждёт оплату))) какое разочарование его постигнет)))???
Ахах
Ага,сейчас скину запись с кешбери
Этот лошок тоже ждет))
Обрадовался, сученыш)))? ждёт оплату))) какое разочарование его постигнет)))???
Я как бы уже 3 недели будет как плачу,а они все не довольны))

Вкладення

Действительно списали штрафы, только что зашла в лк :
Screenshot_20190504-161653.webp

Злая, Финансово независима, нет финансов - нет зависимости)))) Круто!)))))))))

Ахах
Этот лошок тоже ждет))

Если думать о деньгах как он сказал то конечно не захочется их так много отдавать)))))
Злая, Финансово независима, нет финансов - нет зависимости)))) Круто!)))))))))
Да круто молодец спок
Ахах
Этот лошок тоже ждет))

Ахах
Этот лошок тоже ждет))

Ну молодец,главное все спокойно и понятно объяснила)))))

Кто нибудь знает что это за контора пишут что я им должна май кредит продал вот такие смс Право вимоги по Вашому кредиту в MyCredit відступлено ТОВ "ФК"ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ". готові до наслідків?0443693347
Видорожите своей репутацией на работе?! 0443693347,0673532993
Sud, blokuvannja raxynkiv, aresht majna, vyselennia z budynky- tse ochikuie borzhnyka u naiblyzhchomu maibutnomu. Vy shche borzhnyk?Tel.:0442386900.
Только что прислали что это?????

Кто нибудь знает что это за контора пишут что я им должна май кредит продал вот такие смс Право вимоги по Вашому кредиту в MyCredit відступлено ТОВ "ФК"ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ". готові до наслідків?0443693347
Видорожите своей репутацией на работе?! 0443693347,0673532993
Sud, blokuvannja raxynkiv, aresht majna, vyselennia z budynky- tse ochikuie borzhnyka u naiblyzhchomu maibutnomu. Vy shche borzhnyk?Tel.:0442386900.
Только что прислали что это?????
х*рня это. Калам передали,считайте что у вас минус один зацм)? а про калов почитайте на форуме,есть о них темы. Но они спокойные,по отзывам так по крайней мере)
И ,естественно никаких арестов счетов,конфискации имущества и т.д. точно не будет)

Я пока не с кем не веду никаких разговоров денег нет говорить неочем. Как дальше выкручиваться я незнаю 5 месяц просрочки опять мандраж берет и с работой не клеится.
Пепец какойто

Что можно ожидать?

Вкладення

• IMG_20190506_160906.webp
    IMG_20190506_160906.webp
    67.7 Кб · Перегляди: 99
@Rowena,Ничего не будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі