Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, только сроки чуть поменьше. А самое главное, друзья, я вот что обнаружила. Еще в самом начале просрочек я скачивала все договора в лк. И вот по Глобалу какая история. У них договор четко на месяц, там нету ничего о пролонгациях, т.е. согласно договора его пролонгировать нельзя, только закрыть через месяц. Когда я сделала одну пролонгацию, они оказывается закрыли мой договор! В лк даже справка о том, что я ничего не должна на дату пролонгации есть. Потом они автоматом открывают точно такой же договор с новыми датами еще на месяц. Но! Я точно знаю и помню, и проверила все смс, что никаких смс с кодами в тот день мне не присылали, никаких электронных договоров по второму кругу я не заключала, деньги на карточный счет соответственно не заходили в тот день тоже. И новый договор даже в лк висел, как договор без подписи с моей стороны. Т.е. вот этот договор точно можно в суде разгромить.Вот уже год и два месяца, как были посланы в закат. До того - несколько пролонгаций. Тело 9к. Симку сменили. Все. Контакт с ними оборвался.
Да, начали звонить родителям и братуИ у меня висит Глобал. У вас они активные? Звонят другим людям?
Логично подумать... Ищут вас))Прийшло таке смс,що це може означати?
хм...дайте ка подумать)) что же может значит, что кто то кого то разыскивает?)))
Величезне дякую,я злякалась,це ж розшифровується европейська агенція з повернення боргівНикак, тупая рассылка
Вибачте не так сформулювала питання, перекладається європейська агенція з повернення боргів тому і злякалассяНикак, тупая рассылка
Логично подумать... Ищут вас))
P.S.В наличии два таких же смс, правда с другой фамилией))
Не надо бояться. Это, просто, чтобы вы, вышли на контакт. Не обращайте внимание, еще и не такое ,будет приходитьВеличезне дякую,я злякалась,це ж розшифровується европейська агенція з повернення боргів
Вся Европа вас ищет, чтобы вернуть вам свой долг...Величезне дякую,я злякалась,це ж розшифровується европейська агенція з повернення боргів
Вибачте не так сформулювала питання, перекладається європейська агенція з повернення боргів тому і злякаласся
Все также звонков, смс.Доброго ранку!
Прийшло таке смс,чого чекати?просрочка 10 днів.