Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приветик всем, я морожусь уже 4 месяца, и сегодня вот такое смс, как думаете пойдут на уступки или хотят чтобы на связь вышла?

Вкладення

• Screenshot_20210507-131858.webp
    Screenshot_20210507-131858.webp
    50 Кб · Перегляди: 109
Оффтоп
Ну да и это мне пишет человек который "ч2" у меня же и слямзил :rolleyes:
Оффтоп
временно отдолжил ? и то только первую букву:beee:

Приветик всем, я морожусь уже 4 месяца, и сегодня вот такое смс, как думаете пойдут на уступки или хотят чтобы на связь вышла?
Ну если сумма устраивает, то + в этом плане в адеквате ( ну в 2019 были), после смс звонил, дали гарантийку и после оплаты справку.

Оффтоп
временно отдолжил ? и то только первую букву:beee:

Ну если сумма устраивает, то + в этом плане в адеквате ( ну в 2019 были), после смс звонил, дали гарантийку и после оплаты справку.
А гарантийку просить письмом на адресс проживания правильно, не в электронном виде?

А гарантийку просить письмом на адресс проживания правильно, не в электронном виде?
Мне скинули на электронку с офиц почты и справку также. Но решать Вам. Динов, например, я тоже закрывал по гарантийке на электронку. Но это был 2019 год.

Добрый день. Сегодня кредит 7 прислали смс " Справа може бути передана на блокування рахунків терміном 90 днів згідно Наказу 23.03.2021 № 1061/5. Сплатіть сьогодні! 0442275719, Credit7". Такую же прислали и сестре.
До этого присылали только предложения лонгации. По тлф с ними не общаюсь. Карта, которая подвязана под мфо, я её заблокировала. Насколько поняла читая форум, они не могут ничего сделать. Пока... Конструктивных предложений нет от них. Только пролонгации.
Ужас какой-то сегодня... Чувствую себя преступницей... Не знаю, что делать вообще со всем этим. На грани...

Добрый день. Сегодня кредит 7 прислали смс " Справа може бути передана на блокування рахунків терміном 90 днів згідно Наказу 23.03.2021 № 1061/5. Сплатіть сьогодні! 0442275719, Credit7". Такую же прислали и сестре.
До этого присылали только предложения лонгации. По тлф с ними не общаюсь. Карта, которая подвязана под мфо, я её заблокировала. Насколько поняла читая форум, они не могут ничего сделать. Пока... Конструктивных предложений нет от них. Только пролонгации.
Ужас какой-то сегодня... Чувствую себя преступницей... Не знаю, что делать вообще со всем этим. На грани...
они такое всем шлют, а если напишите какое тело и сколько просрочка) будет попроще) вообще надо меньше читать их бредни)

они такое всем шлют, а если напишите какое тело и сколько просрочка) будет попроще) вообще надо меньше читать их бредни)
Тело 5 тыс, делала 1 или 2 пролонгации по %2 850. Просрочка с 23 апреля.
У меня их 19+банки...
Если бы не форум, не знаю что со мной было бы. Тут очень хорошая психологическая поддержка.. Я даже рассказать никому не могу, кому рассказала, меня заплевали... Не поняли и не поддержали.

Чувствую себя преступницей... Не знаю, что делать вообще со всем этим. На грани...
В чем преступление? Вы ничего плохого не совершили, Вам надо понять, что на данный момент Вы не можете пока изменить ситуацию, поэтому перестаньте себя казнить, а меняйте свое отношение к ситуации.

В чем преступление? Вы ничего плохого не совершили, Вам надо понять, что на данный момент Вы не можете пока изменить ситуацию, поэтому перестаньте себя казнить, а меняйте свое отношение к ситуации.
Спасибо, я стараюсь изменить отношение к этому всему. Но пока плохо выходит. Спасибо вам.

• Подобається
Реакції: Neo
Мне тоже присылали сегодня,удалила и все! Не волнуйтесь!

Милая, держитесь. тут все в такой же ситуации. Предыдущий комментатор Вам правильно написал - пока Вы изменить это не можете. Жизнь не сводится только к этой просрочке. или просрочкам. да, понимаю, тоже трясет от ужаса как начинаю думать. но я стараюсь гнать эти мысли. из-за них не могу работать, а работать надо, чтобы раздать долги)))))))

в общем, читали же форум, знаете и понимаете, что пугают. пугают сильно, пугают как могут. Ибо МФО - это бизнес. им нужны деньги в обороте, чтобы раздавать кредиты под 0 процентов (уахахахахахаха) другим людям, которых потом будут доить пролонгацими. пока они будут верить, что с вас можно что-то сбить, будут пробовать. когда поймут, что не смогут - тогда и будут договариваться. им не выгодно не договориться с вами. Или с Вами, или продавать коллекторам с немалым дисконтом... поэтому не считайте себя мошенницей. мошенники они. а Вам нужно просто через это пройти и получить опыт того, как никогда нельзя связываться с МФО)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі