- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОффтопОй Мишка маник у тебя действительно красивый![]()
Оффтоп
Всё? Переименовали?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОффтопОй Мишка маник у тебя действительно красивый![]()
ОффтопВсё? Переименовали?)![]()
Ну ты сама понимаешь? ОффтопОй Мишка маник у тебя действительно красивый![]()

ОффтопПовторюха-муха ч2
ОффтопНу да и это мне пишет человек который "ч2" у меня же и слямзил![]()

Ну если сумма устраивает, то + в этом плане в адеквате ( ну в 2019 были), после смс звонил, дали гарантийку и после оплаты справку.Приветик всем, я морожусь уже 4 месяца, и сегодня вот такое смс, как думаете пойдут на уступки или хотят чтобы на связь вышла?
А гарантийку просить письмом на адресс проживания правильно, не в электронном виде?Оффтопвременно отдолжил ? и то только первую букву
Ну если сумма устраивает, то + в этом плане в адеквате ( ну в 2019 были), после смс звонил, дали гарантийку и после оплаты справку.
Мне скинули на электронку с офиц почты и справку также. Но решать Вам. Динов, например, я тоже закрывал по гарантийке на электронку. Но это был 2019 год.А гарантийку просить письмом на адресс проживания правильно, не в электронном виде?
Не читать бред, если Вы впечатлительная.Не знаю, что делать
они такое всем шлют, а если напишите какое тело и сколько просрочка) будет попроще) вообще надо меньше читать их бредни)Добрый день. Сегодня кредит 7 прислали смс " Справа може бути передана на блокування рахунків терміном 90 днів згідно Наказу 23.03.2021 № 1061/5. Сплатіть сьогодні! 0442275719, Credit7". Такую же прислали и сестре.
До этого присылали только предложения лонгации. По тлф с ними не общаюсь. Карта, которая подвязана под мфо, я её заблокировала. Насколько поняла читая форум, они не могут ничего сделать. Пока... Конструктивных предложений нет от них. Только пролонгации.
Ужас какой-то сегодня... Чувствую себя преступницей... Не знаю, что делать вообще со всем этим. На грани...
Тело 5 тыс, делала 1 или 2 пролонгации по %2 850. Просрочка с 23 апреля.они такое всем шлют, а если напишите какое тело и сколько просрочка) будет попроще) вообще надо меньше читать их бредни)
В чем преступление? Вы ничего плохого не совершили, Вам надо понять, что на данный момент Вы не можете пока изменить ситуацию, поэтому перестаньте себя казнить, а меняйте свое отношение к ситуации.Чувствую себя преступницей... Не знаю, что делать вообще со всем этим. На грани...
Спасибо, я стараюсь изменить отношение к этому всему. Но пока плохо выходит. Спасибо вам.В чем преступление? Вы ничего плохого не совершили, Вам надо понять, что на данный момент Вы не можете пока изменить ситуацию, поэтому перестаньте себя казнить, а меняйте свое отношение к ситуации.
У меня их 19+банки...
ОффтопПовторюха-муха ч2
))