novichok
Форумчанин
- Дописи
- 30
- Реакції
- 9
- Бали
- 283
novichok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ні але просто думаю шоб в суд не подалиВи скучили за ними?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні але просто думаю шоб в суд не подалиВи скучили за ними?))
Ні але просто думаю шоб в суд не подали
так это они про туалет тот что на улице) откроют там офис)я и не знал, что у меня в селе квартира есть![]()
А главное пунктуальные) ровно в 10:05 шлют смсПоследнее сообщение повеселило))) растёт долг как на дрожжах ?
Приставов в Украине нет. Очередная ?. Воспользуйтесь поиском, тут тоже по приставу есть темы.Подскажите,после долгого молчания,пришла смс..Скрин прикрепил,посмотрел, действительно есть такой сайт по долгам,пристав если в Гугле написать.Это очередные калы или реально уже приставы?Стоит им звонить? Кашинский за все время не списал ни капли долга,а только и делает,что считает.Реально ли ИНН влепят эти чепушилы?
Если я не ошибаюсь то он и не списывают...такие смс тоже приходили и не разКашинский за все время не списал ни капли долга
недвижимость, транспорт, офф трудоустройство есть?) (именно записанные на Вас, не прописка)Теперь влепят ИНН? Что-то волнуюсь
Вас никто не будет предупреждать, тем более в вайбере. Захотят влепить то влепят...Теперь влепят ИНН? Что-то волнуюсь
Неа.С меня и взять нечего,в данной ситуации я даже рада этому)недвижимость, транспорт, офф трудоустройство есть?)
ну так ложите болтяру на них) пусть делают сколько влезет)Неа.С меня и взять нечего,в данной ситуации я даже рада этому)
Сейчас уже в ЄАПБ периодически пишет что в я розыске
Предложения кредитов так и сыпятся..НоМеня так точно не зовут))
![]()
ОффтопМими.... красивый маникюр!))
Оффтопа плюшки обещают какие-то за поимку прэступника?)))
Миша, всё х..я, давай по новой))Предложения кредитов так и сыпятся..НоМеня так точно не зовут))
![]()
Предложения кредитов так и сыпятся..НоМеня так точно не зовут))
![]()