NastasiaFox
Форумчанин
- Дописи
- 67
- Реакції
- 14
- Бали
- 3565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мене вони на 4 день познаходили всіх дальніх родичів, яких навіть мама не знає.... Одні з самих ***х![]()
І мені ось прислали, що арешт моїх рахунків провели, що це значить?
Капець, я просто а шоці, 5 день прострочки! А уже найшли людину, з якою я не спілкуюся...
Смело отвечайте, что без суда вообще ни копейки они не получат, посылаете их нах и блокируете. И не платите им ни копейки без суда. Вот и всё.Вот такое сегодня получила. Писала в НБУ на перерасчёт процентов. Не помагает. Боюсь понедельника(((
А мені крім смс і пустої писанини в вайбер укр.поштою листи шлють,але звичайні,не заказні,які я звичайно ігнорую.У меня только смс
Что-то месяц у них расстянулся, каждый день на 100 грн больше...Через месяц сумма перестанет расти и фиксируется.
"Кредит каса " або їх же конторка "На все" . Мені від них такі приходятПрисылают смс мне каждый день. Так как много МФО незнаю кто это пишет.
Ммммда растянулся у меня каждый день на 140 грн больше уже % больше телаЧто-то месяц у них расстянулся, каждый день на 100 грн больше...
Подскажите,пожалуйста, как вы писали киберам и как им отсылать заявление.У меня в селе полиции нет,но они уже достали некоторых односельчан.Понятно. Спасибо. Это уже почти месяц просрочки. Но что особенно после жалобы к киберам больше не звонят никому. Только мне. И пишут.
Вводила в гугл Киберполиция и на сайте есть пункт Подати звернення .Подскажите,пожалуйста, как вы писали киберам и как им отсылать заявление.У меня в селе полиции нет,но они уже достали некоторых односельчан.
В суде наверное не приняли,решили дать заднююТак в суд чи списання все ж такихай спочатку опреділяться...

запропонували 20% списання кредиту ??Якась підстава )