Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Через месяц сумма перестанет расти и фиксируется.
Ой, не скажите......У меня уже просрочка почти два месяца и каждый день такие смс от них получаю и сумма с каждым разом все больше и больше, % не останавливают((((
Ой, не скажите......У меня уже просрочка почти два месяца и каждый день такие смс от них получаю и сумма с каждым разом все больше и больше, % не останавливают((((
Тело 15000 грн., пролонгациями выплатила больше 13000, на данный момент хотят почти 40000((((и сумма растет

Я теж маю тіло 2000,хочуть майже 5000,я з ними ніразу не говорила,сьогодні прийшла така смс і мені цікаво що це за способи такі?

Вкладення

• 5BFEACE2-B832-48FC-A9DC-A5C596EB29EA.webp
    5BFEACE2-B832-48FC-A9DC-A5C596EB29EA.webp
    30 Кб · Перегляди: 133
Они такие смешные. Бегу и спотыкаюсь им звонить и говорить, приезжайте, с хлебом, солью встречу. На кого это расчитано. Такие наивные...

Вкладення

• Screenshot_2021-04-23-13-01-15-441_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-04-23-13-01-15-441_com.google.android.apps.messaging.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 117
Клієнт,за вашою справою з боргом АТ"ПУМБ",компанією ТОВ"Дельта М",найближчим часом,може бути отримано виконавчий напис натаріусу,для прискорення процесу стягнення без судового засідання.Чего ждать,СМС от коллекторов.

Клієнт,за вашою справою з боргом АТ"ПУМБ",компанією ТОВ"Дельта М",найближчим часом,може бути отримано виконавчий напис натаріусу,для прискорення процесу стягнення без судового засідання.Чего ждать,СМС от коллекторов.
Ждать ещё смс, звонков и писем от ДельтаМ.
Мониторьте ерб.

А инн могут без суда зделать???в реестре себя монитора.
Конечно могут))
Читайте тему Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы и раздел, в котором она размещена ?

Конечно могут))
Читайте тему Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы и раздел, в котором она размещена ?
Конечно могут))
Спасибочки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі