Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я честно на форумк устал от соплей, нужна тема гайд по поведению. 100500 сообщений о том что звонят и что делать делать и тд. Ну люди линивые и не обучаемые, поэтому куча бесполезной инфы, а полезной тут 2-5%

Ensi112, это ко мне относится?

А ко мне завтра собрались прям так настойчиво талион +,довира та гарантия,дебтфорт и примоколект-прям все сразу сцуки....скажите,кто из них реально сможет приехать ,братву собирать или как?
Я вас огорчю ни кто))

nikolay25, Неужели в Луганскую обл. побоятся приехать ?))

А ко мне завтра собрались прям так настойчиво талион +,довира та гарантия,дебтфорт и примоколект-прям все сразу сцуки....скажите,кто из них реально сможет приехать ,братву собирать или как?
Ну ты не первый день на форуме и все ждёшь гостей? Женской наивности нет предела

)))объясню я смотрю на форуме основа маса людей з просрочкой от 1м до 1 года у меня просрочки что ост все з 2016 за етот период хоть бы одна ******* приехала ни одной .Без решения суда куй кто зайдет ко мне на порог сначала сломаю ногу потом вызову ментом скажу грабители пытались ограбить бежали когда увидели меня и случайно упали на том все)

Я думаю они должны понимать что то может пойти не так не их пользу и они нечего потом не докажут ни чего 2 год почти в ВВ уже знаю как скем себя вести

nikolay25, а звонить они вам продолжают?

nikolay25, а звонить они вам продолжают?
регулярно график 5.2 как наработу периодически беру трубку бывает прилетает интересная инфа от них или когда скучно а в основном режим снижок активирован

д*билы одни там...
Вот первое - ШвидкоГроши (ебаньки) - сначала звонят нормально, потом уже грозно предлагают погасить долг, потом позвонили моей матери (инвалид между прочим) и облили грязью... Теперь хотят, что бы я платил, брал трубку на их звонки... херушки теперь - после того говна, которое они вылили на меня и мою мать, я теперь точно платить не буду.
Второе - грозятся звонить на работу - не вопрос! Вперед, пусть мое руководство знает, что зарплаты у меня не хватает... Все равно увольняюсь. :))
Третье - теперь о коллекторах. Звонит мне один такой, уже недели три... Морда - кирпичем, голос (старается) аля 90-е... Читал за него несколько раз... Пишут, что хулиганит "по-черному"... Помониторил, посмотрел другие комменты и пришел к выводу, что этот нехлороший человек специально на этом форуме себе имидж создает, мол с ним шутки плохи. Будьте бдительны, я думаю, что на уголовку ни один думающий человек не пойдет ради выбивания 5 - 10 тыс. грн.

Еще один момент, как только одно МФО узнало, что я журнист, сразу как-то угрозы прекратились, а смс-ки официальные такие, по имени и отчеству. Я ж говорю - там девочки и мальчики сидят после курса "молодого бойца", фразы одни и те же... Один такой звонил, а на заднем плане коллега его верещала как подорванная с кем-то по телефону... Фабрику нервных дeбилoв создали:)))

А вот еще парадокс - я работаю на большую корпорацию, которая не слишком уделяет внимание зарплатам работников, но достаточно жестко относится к безопасности - деньги по крайней мере на это идут. Так вот, калы и МФОшники как только начинают это понимать - звонки на работу прекращаются (у нас менты бывшие работают в службе безопасности)... чудеса:))

Добрый день. А мне сегодня Кредит Касса, написала что если я не буду платить могут посадить меня на 12 лет с конфискацией имущества

Добрый день. А мне сегодня Кредит Касса, написала что если я не буду платить могут посадить меня на 12 лет с конфискацией имущества
Гыы, а расстрелять не грозились? Ну, или электрический стул?

Что скажете?

Вкладення

• 2019_04_24_11.40.08.webp
    2019_04_24_11.40.08.webp
    74 Кб · Перегляди: 88
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі