Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне такое приходило. А потом пришла такая смс

Не чего страшного. Я с альфа выжала все, что только можно было и нельзя. У меня там две кредитные карты и кредит наличными. 4 апреля пришла смс о визите. 5 это точно они мне заблокируют все счета и 14 что они начинают анкетирование через друзей, знакомым, Соседей. Реструктуризацию по кредитным картам мне предложили через два месяца просрочки. Я пошла оформила. Потом в связи с семейными обстоятельствами платить я не смогла и они мне опять насчитали пеню и штрафы. Все равно теперь возможности нет платить. Поэтому не говорю с ним. Даже по телефону. Жду пока в суд подадут. Не плачу с января месяца.
Я понял.Спасибо.

Ксюша, сегодня у них новый перл. Требуют чтобы подготовила к оценке свое имущество. Завтра приедут оценивать! Так уверенно угрожают, интересно хоть к кому то доехали? У меня личел из имущества только коты.

Ребята напомните пожалуйста, кредит + выезжает или снова Пугалка

Вкладення

• IMG_20190423_092514.webp
    IMG_20190423_092514.webp
    96 Кб · Перегляди: 101
Ребята напомните пожалуйста, кредит + выезжает или снова Пугалка
Такое же д*рьмо прислали,а по времени у нас сходится???

А вот миолан решили меня продать,а кому они продают,кого продали?

Вкладення

• IMG_20190423_093604.webp
    IMG_20190423_093604.webp
    87.9 Кб · Перегляди: 89
  • IMG_20190423_093917.webp
    IMG_20190423_093917.webp
    98 Кб · Перегляди: 84
на меня собираются в соц.службу написать, чтоб проверили, куда я деваю детские деньги. АЖ 860 грн... Боже мой, интересно, куда я их деваю?☺ наверное пропиваю и валяюсь потом неделю под столом.

А мне вчера вот что Милоан прислал) я так понимаю это они меня "довіра і гарантія" хотят сплавить? Или ещё есть какая-то шарага "Доверие"?

Вкладення

• 2019-04-23 09.51.09.webp
    2019-04-23 09.51.09.webp
    20.3 Кб · Перегляди: 105
Неделю пролежала с температурой вчера еле сходила к врачу вообщем они видно достали мое контактное лицо вот ее сообщения мне: прости, но ты реально перегибаешь палку. Как по отношению ко мне, так и по отношению к Марине. Если ко мне приедут эти парни, тебе будет плохо.

Обо мне сегодня все вспоминают

Вкладення

• Screenshot_20190423-100940.webp
    Screenshot_20190423-100940.webp
    104.7 Кб · Перегляди: 113
Неделю пролежала с температурой вчера еле сходила к врачу вообщем они видно достали мое контактное лицо вот ее сообщения мне: прости, но ты реально перегибаешь палку. Как по отношению ко мне, так и по отношению к Марине. Если ко мне приедут эти парни, тебе будет плохо.
Вот так люди и проверяются.

Вчера девченка звонила наши дети дружат что меня разыскивают я ее контакты вообще один раз оставила в кредо банке мне там отказали в кредите. Звонят ей что меня разыскмвают она мне ты трубку бери ты разгаваривай с ними я говорою о чем??????
Они меня разыскивают а ты тут при чем?

Сначала хотела что то написать обьяснить
Сил и желания на это неоказалось.
Неповерите мало того что долгов куча везде
Работу поменяла задержка зарплаты я с 01.03 получила4600.
А теперь не поверите на меня врач смотрела как на зомби. Корь перенесла сама лежа выжила теперь у меня двухсторонние восполения легких еще хожу по квартире на работу нет не в состоянии да и денег нет.
Тут знакомые такое выдают
Просто пепец просто

А мне вчера вот что Милоан прислал) я так понимаю это они меня "довіра і гарантія" хотят сплавить? Или ещё есть какая-то шарага "Доверие"?

о,и мне вчера точно такое же прислали))

Медуза Гаргона, держитесь! Все пройдет и это тоже. Здоровье это главное, а знакомые будут новые .

Медуза Гаргона, держитесь! Все пройдет и это тоже. Здоровье это главное, а знакомые будут новые .
Спасибо большое.
Именно такие тяжелые времена нам расскрывают глаза на все.
Да меня сейчас волнует мое здоровья здоровья детей а все остольные пусть ждут.
После черной полосы идет белая

Медуза Гаргона, обязательно все наладится, а таких людей от себя убирайте, все мы люди и у всех бывают проблемы, святых людей нет. А вам скорейшего выздоровления.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі