Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не платите. Каллам вообще не нужно платить ничего никогда. И разговаривать там не о чем.

А так, что тут в теме прочёл - обычный набор тупой-претупой бредятины от умственно отсталого укрколлекта

Мені кожного дня таке походить а ше мої дані будуть передані УБКІ
про УБКИ видимо всем приходит, просто смешно читать ихние угрозы что покажут мою просрочку в УБКИ, она и так уже там есть, все мои просрочки

Через 1,5-2 недели близким звонили, точно не помню

Sherhan83, весь день вдома був,а вони приїзжали)))

Вкладення

• Screenshot_20210315-221138_Messages.webp
    Screenshot_20210315-221138_Messages.webp
    87.5 Кб · Перегляди: 104

Вкладення

• 20210315_223805.webp
    20210315_223805.webp
    49 Кб · Перегляди: 178
Милоан только что прислал СМС:

Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа №........

Понимаю что очередная пугалка, про налогувую они все шлют, просто мне интересно от куда они № справы берут, сами набор цифр придумывают, или как?
От балды, конечно
ДА , точно !!! Они что то мне писали 15 тыс. , и что то там Альфа вспоминали ... Че то не пойму , может в эту срань барыгуют банки ???для мфо это слишком круто ?
Альфа точно в укрборг передаёт, а может и продаёт тоже

Не надейтесь на казённые харчи.
Продадут калам,те на прозвон поставят,через пару месяцев могут тело кредита предложить оплатить,а могут и не предложить и влепить ИНН
Утильда ,Не паникуйте) Читайте форум, здесь множество информации практически по всем мфо и банкам и методам ихней "работы".
А с ИНН границу можно пересечь, не в курсе?

Вот уже и соседку мою достали, это четвертый человек из тех кто мне сказал что им звонят и пишут смс
Достали ее пару недель назад но видать не выдержала она сегодня рассказала мне, то говорили что она моя любовница, потом что моя мать, и даже угрожали что приедут и наркоту ей подкинут. Вот такие твapu эти звонилки, от какой конкретно шараги звонили и писали она конечно не знает.
В общем на вечер мне настроение немного испортили

DOLZHNIK kompaniya podgotovila mobil'nuyu gruppu dlya vyezda po mestu prozhivaniya, raboty i ob"yavleniya Vas v rozysk. Srochno oplatite dolg.Bistrozaim

Може думають шо українські літери не розуміємо!:ahaha:
Все набагато простіше: латиницею можна набрати символів більше, ніж кирилицею)
Тобто, українською було би дві "сторінки" смс, а англійською- одна.
Е-економія!

Все набагато простіше: латиницею можна набрати символів більше, ніж кирилицею)
Тобто, українською було би дві "сторінки" смс, а англійською- одна.
Е-економія!
Воу воу воу)))я про таке не подумала?ну да стільки смс відправляти влітає в копійочку

Воу воу воу)))я про таке не подумала?ну да стільки смс відправляти влітає в копійочку
Тепер знаєте))
Сама (і не тільки я) використовувала такий лайфхак у шкільні та студентські роки, коли подругам/ кавалерам повідомлення писала.

Прислали таке,це вони куди відправили??

Вкладення

• Screenshot_20210318-100106_Messages.webp
    Screenshot_20210318-100106_Messages.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 108
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі