Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нічого нового.Чего ждать дальше?
судя по последним дням они наняли бригаду слесарей!Сегодня вот пришло такое сообщение, интересно а слесарь в курсе что он на них работает
Ну да мне не одной такое прислали))) все ждём слесарясудя по последним дням они наняли бригаду слесарей!
ВД финСТРАХ - пи....ц ..... Во д*билы !Больше чем 4 месяца просрочки. Уже страшилки, не такие уж и страшные.

А кто это , вы знаете ?А мне тоже прикольчик прилетел)))) Дозвіл на примусовий вхід до приміщення за адресою Вашої реєстрації отримано.Послуги слюсаря включені до суми Вашого боргу0443777732
Не знаю наверняка,но судя по обсуждениям этого номера некий Укрборг. Думаю у меня ПУМБ им отдал попугать меняВД финСТРАХ - пи....ц ..... Во д*билы !
Всем привет , вот мне сегодня пришло что - то новенькое !!!Как это уже за...ло , вот чесно! "Дозвіл на примусовий вхід до приміщення за адресою Вашої реєстрації отримано.Послуги слюсаря включені до суми Вашого боргу0443777732" Не могу вообще понять кто это , что это ????
А кто это , вы знаете ?
ДА , точно !!! Они что то мне писали 15 тыс. , и что то там Альфа вспоминали ... Че то не пойму , может в эту срань барыгуют банки ???для мфо это слишком круто ?Не знаю наверняка,но судя по обсуждениям этого номера некий Укрборг. Думаю у меня ПУМБ им отдал попугать меня
Да и альфа может быть,не знаю,не представляются. Почитала в инете что конторка эта с банками работает,а у меня их два только.ДА , точно !!! Они что то мне писали 15 тыс. , и что то там Альфа вспоминали ... Че то не пойму , может в эту срань барыгуют банки ???для мфо это слишком круто ?
Може думають шо українські літери не розуміємо!Dolzhnik! Mozhesh' ne brat' trubku,sbrasyvat' zvonki, no segodnya poslednij srok dlya pogasheniya dolga.Na zavtra naznachen vyezd inspektora. 0800507570
В них нема української клавіатури ?))

А звонили родным/контактным за те 4 дня?Мне сегодня в Вайбер пришло такое "доброго дня. Ваша кредитна справа зараз готується до продажу в факторингову компанію. Ви порушили умови кредитного договора # Допустили прострочку 4 днів. Ваша заборгованість станом на 01.03.2021 складає 17952,00 грн Ви дали обіцянку сплатить заборгованість в визначений термін. При цьому порушили загальні умови виконання зобов'язань, згідно статті 526 Громадянського Кодекса України. В зв'язку з цим компанія «credit_kassa» передає Вашу справу в Єдиний Реєстр Боржників, а також в роботу факторингової компанії. Паралельно будуть здійснюватися дзвінки з факторингової компаніі Вашим контактним особам. Тому за вимогою компанії, згідно статті 530 Громадянського кодекса України, компанія «credit_kassa» вимагає закриття кредиту сьогодні до 20:00. В противному випадку ми будемо розцінювати Ваші дії, як шахрайство з фінансовими ресурсами і повністю передамо Вашу справу
За 4 дня не звонят никому, чуть позжеА звонили родным/контактным за те 4 дня?
Спасибо.просрочка 2 дня. Пришло смс,что если сегодня не оплачу,будут звонить роднымЗа 4 дня не звонят никому, чуть позже