Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сменил номер, не звонят. Никому не звонят из моих близких. Иногда включаю старый номер, звонили 2-3 раза в неделю, просрочка месяцев 6-7.Пофиг.

Как это они не звонят близким,удивттельно

Как это они не звонят близким,удивттельно
Обычно в розыске все,скажите ,а вы им оплатили.

Скажит
ну жить спокойно не возможно,так как больше боли предоставляют родным нежели мне..
и на работе тоже( в общем жить можно - да! Вы вот выходит все должны так же,и не платили и не собираетесь даже я так понимаю)
скажите,а на работу они вам сообщали,кредит касса вообще придурашеная

Розшукується #### у зв'язку з тим, що для нього/неї є фінансова пропозиція.

Усіх, хто має , будь-які відомості про місце проживання або контактні телефони цієї особи, бачився з цією людиною або володіє будь-якою іншою інформацією про нього/неї,

просимо негайно повідомити усю наявну інформацію по цій людині за вказаними номерами телефонів або передати лист.

+38 044 333 51 43

Сегодня меня у меня на электронке ищут:ahaha:
А че вознаграждение не предложили?

Кешап вроде тоже такой хренью занимается

Карамбулька, та вони вже так не хило накапали майже 36000к,холєра б їх взяла!

Знаю что не в тему но пробейте номерок 0956856823- в 6 утра уже звонит,офигели совсем

U zvyazku z Vashoyu vidsutnistyu za adresoyu reyestraciyi, vasha sprava napravlena do Yurydychnogo Viddilu GoFinGo dlya formuvannya dokumentiv do sudu.044337305,
А как проверяли то, что меня там нет?

Я смотрю Быстрозайм ошибку исправил, а поначалу у них были наловые органы!

Вкладення

• Screenshot_2019-04-22-09-45-54-175_com.eyecon.global.webp
    Screenshot_2019-04-22-09-45-54-175_com.eyecon.global.webp
    93.7 Кб · Перегляди: 127
О... , прострочення 11.. 2.00 грн. по кредиту .... 956. Продаємо борг колекторській компанії! Тел. 0673856524.

Пугалка, или и правда продадут?

О... , прострочення 11.. 2.00 грн. по кредиту .... 956. Продаємо борг колекторській компанії! Тел. 0673856524.

Пугалка, или и правда продадут?
Эти от Милоан пришло

Alinok3003, мои долги уже 4 каллам продали и все в гости собираются

Сьогдні єврогроші прислали,що планують передати виконавчий лист до виконавчої служби,причому ця передача відбудеться «без суда и следствия»)))

Подскажите,кто сталкивался с Альфа банком(кредит наличными),сегодня прислали вот такую ересь:( Борг не сплачено! За вашими адресами буде направлено групу оперативного стягнення.0800500286),кому приходило подобное,что было?До этого все время платил,сейчас вторая просрочка по месяцам пошла.

Вот такое...

Вкладення

• Screenshot_20190422-152422.webp
    Screenshot_20190422-152422.webp
    35 Кб · Перегляди: 124
О как

Кому-то такое приходило?

Вкладення

• 2019_04_22_15.25.58.webp
    2019_04_22_15.25.58.webp
    74.3 Кб · Перегляди: 173
Подскажите,кто сталкивался с Альфа банком(кредит наличными),сегодня прислали вот такую ересь:( Борг не сплачено! За вашими адресами буде направлено групу оперативного стягнення.0800500286),кому приходило подобное,что было?До этого все время платил,сейчас вторая просрочка по месяцам пошла.

Мне такое приходило. А потом пришла такая смс

До процесу стягнення з Вас БОРГУ залучено Групу оперативної роботи (для візиту додому і до роботодавця). 0800500286

Вот жду. Прошлый раз не кого не было. Посмотрим, что дальше будет.

До процесу стягнення з Вас БОРГУ залучено Групу оперативної роботи (для візиту додому і до роботодавця). 0800500286

Вот жду. Прошлый раз не кого не было. Посмотрим, что дальше будет.
А у Вас тоже кредит наличными?,и скажите как давно Вам приходило такое смс как мне?,а давно не платите?,рекрутизации не предлагают?Извените,что столько вопросов.

А у Вас тоже кредит наличными?,и скажите как давно Вам приходило такое смс как мне?,а давно не платите?,рекрутизации не предлагают?Извените,что столько вопросов.

Не чего страшного. Я с альфа выжала все, что только можно было и нельзя. У меня там две кредитные карты и кредит наличными. 4 апреля пришла смс о визите. 5 это точно они мне заблокируют все счета и 14 что они начинают анкетирование через друзей, знакомым, Соседей. Реструктуризацию по кредитным картам мне предложили через два месяца просрочки. Я пошла оформила. Потом в связи с семейными обстоятельствами платить я не смогла и они мне опять насчитали пеню и штрафы. Все равно теперь возможности нет платить. Поэтому не говорю с ним. Даже по телефону. Жду пока в суд подадут. Не плачу с января месяца.

@Nenej, почти каждый день такое приходит, у меня там три кредита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі