Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне Мистеркеш уже больше недели присылал, что внесут в единый реестр должников, сегодня уже другое смс - ссылаются на ст 190, ч.1 УК
ну мистеркеш вчера и сегодня одинаковые смс прислали что внесут в єдиний реєстр боржників. Видать всем такое рассылать начали. Эти 190кк еще не пугали, но некоторые другие шараги этим бывает пугают, ну тут только посмеятся можно. Еще было что направят меня на проверку не попадаю ли под ст.190кк. Было что в Шевченковское управление НП уже обращение отправили, в общем бред всякий.
Меня всегда волнует только одно, это когда начинают мое окружение шатать, не удобно как-то получается, остальное все детский лепет.

ну мистеркеш вчера и сегодня одинаковые смс прислали что внесут в єдиний реєстр боржників. Видать всем такое рассылать начали. Эти 190кк еще не пугали, но некоторые другие шараги этим бывает пугают, ну тут только посмеятся можно. Еще было что направят меня на проверку не попадаю ли под ст.190кк. Было что в Шевченковское управление НП уже обращение отправили, в общем бред всякий.
Меня всегда волнует только одно, это когда начинают мое окружение шатать, не удобно как-то получается, остальное все детский лепет.
Я тоже думаю, когда, кроме как мне, начнут звонить
у меня просто очень непростой начальник

Третий месяц просрочки, прислали сегодня эту смс. Они найдут кого то, просто до этого звонили только контактным????

Вкладення

• Screenshot_20210305-132839_Messages.webp
    Screenshot_20210305-132839_Messages.webp
    28.7 Кб · Перегляди: 158
Стандартная смс, не берите в голову

Третий месяц просрочки, прислали сегодня эту смс. Они найдут кого то, просто до этого звонили только контактным????
Вы серьезно??? У вас третий месяц просрочки!! и дальше читаете их смс :facepalm:

Марси90, как-то не серьёзно почти полгода на форуме...
Читайте.
https://anticollector.ua/threads/sms-kotorye-nam-shljut.1552/unread

Я тоже думаю, когда, кроме как мне, начнут звонить
у меня просто очень непростой начальник
за работу как-то совсем не переживаю, максимум что неудобно будет перед директором, ведь он не может не брать трубку как я от неизвестных, по работе ему много звонков. А вот родных, особенно одного заколупали, говорит даже послать нет как их, автоответчики звонят и что-то там триндят на меня, он то предявы мне не кидает но смотрю его это уже подняпрягло.
О, что-то новенькое, только что пришло от манибум, я так понимаю на контакт выманивают:

СУПЕРПУПЕРСПИСАННЯ! Лише 45 щасливчиків зекономить кошти та закриє кредит дешево! Терміново бронюйте місце! 0444909990

Останнє редагування:
Ржу не мАгу, от сос кредит)
Привіт! Мала, ми знаємо, що ти королева!
Влаштуй собі королівські вихідні перед святом!
А з нас знижка на кредит в -60%
Промо - QWD60

Очередная рассылка.

Вы ещё не привыкли ко всем этим смс? Тогда мой вам совет, меняйте сим карту

Сегодня получила сообщение на вайбер от некой Виктория.Как реагировать?Реально ли их предложение?

Вкладення

• Screenshot_2021-03-05-16-04-48.webp
    Screenshot_2021-03-05-16-04-48.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 135
ничего не делать

Это просто рассылка
У меня просрочка примерно такая же
Звонили вроде только брату..может ещё маме, но у неё блок на всех этих вымогателей стоит
А в целом - если захотят, то найдут кого угодно и без предупреждения
Их смс - просто пыль
На заборах тоже много чего пишут, не обращайте внимания

ну каждый день что-то новое придумывают
какие творческие личности ??

Вкладення

• 7EA62A51-4360-4246-B4D5-34BDD47024EF.webp
    7EA62A51-4360-4246-B4D5-34BDD47024EF.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 114
  • Аха-ха-ха
Реакції: Muse
Только что пришло от Манибум, такой комедии еще не было

Пролонгуйте або закрийте кредит СЬОГОДНІ. Немає грошей-продавайте речі чи техніку. Про наслідки ви знаєте. 0444909990

Вкладення

• Screenshot_2021-03-05-16-26-45.webp
    Screenshot_2021-03-05-16-26-45.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 136
только что с номера 0913565715 пришло незаконченное сообщение:

вам заборонений виїзд за кордон.На вашу пошту відправлено листа. Те

На этом и закончилось, какой-то дятел что-то не то нажал и отправил недописанное сообщение)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі