Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это вы у них в авторитете!!!))) Они пишут, даже не то, что делают...А то что хотят сделать!)))
мне фраза "будущего решения суда" напомнила крылатую фразу «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»Вот такое вот сегодняшний прийшло отцу:А такое протизаконно присылать родным?
Ну это да похоже,ну я за то спрашиваю,какое они имеют право слать это родным?,можно ли за это на них написать заявление в полицию,тем более там видно,что это Алексы,значит они отправляют с нормального номера?,это же можно расценивать как угрозы?И статьями этими они же отца пугают,что типа он меня скрывает?мне фраза "будущего решения суда" напомнила крылатую фразу «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Ну как это не угроза,они грозятся человеку лишением воли,за то что он меня скрывает,я имею в виду пусть он идёт и пишет заявление,пусть разбираются.Или просто лучше забить?Gabbi777, права никакого не имеют. Но тем не менее они это делают. И звонят тоже. Как угрозу, не думаю, что могут расценить, хотя, все может быть.
Мое мнение такое: по любому поводу обращаться в полицию. В том числе и с такими СМС. ПУсть разбираются. Пока народ будет молчать и терпеть, они будут себе позволять все, что угодно и помимо этого со временем, если молчать и терпеть, они, калы, будут предпринимать все более и более агрессивные методы "взыскания". То есть, угрозы будут более явными, не прекращающиеся звонки, звонки родственникам, соседям, коллегам, руководству. В любом случае это надо останавливать!Ну как это не угроза,они грозятся человеку лишением воли,за то что он меня скрывает,я имею в виду пусть он идёт и пишет заявление,пусть разбираются.Или просто лучше забить?
А может правда коллективные заявления нужно писать на каждую конторы с доказательствами,или писать нужно по месту прописки?,допустим в нашем городе мы можем в одно место все вместе написать заявление,чтоб быстрее полиция дупля отбивала?Мое мнение такое: по любому поводу обращаться в полицию. В том числе и с такими СМС. ПУсть разбираются. Пока народ будет молчать и терпеть, они будут себе позволять все, что угодно и помимо этого со временем, если молчать и терпеть, они, калы, будут предпринимать все более и более агрессивные методы "взыскания". То есть, угрозы будут более явными, не прекращающиеся звонки, звонки родственникам, соседям, коллегам, руководству. В любом случае это надо останавливать!
Около! И мне такая же хрень сегодня пришла.
Это так "круто", когда ты не можешь даже просмотреть изображения. Странные ограничения...Ціна мого позору![]()
А шо тут казати?) Всі ці повідомлення потрібно множити на ноль)Це бистрозайм, що скажете?Kompaniya vynuzhdena napravit' oficial'nyj zapros v nalogovye organy s cel'yu proverki Vas i Vashego rabotodatelya. Summa k pogasheniyu Segodnya 12137grn. 0800507570