Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_20190418-142735.webp хтось знає чий номер?

• Подобається
Реакції: Muse
Вот такое вот сегодняшний прийшло отцу:А такое протизаконно присылать родным?

Вкладення

• IMG_20190419_111101.webp
    IMG_20190419_111101.webp
    211.2 Кб · Перегляди: 128
  • IMG_20190419_110818.webp
    IMG_20190419_110818.webp
    256.6 Кб · Перегляди: 129
  • IMG_20190419_110824.webp
    IMG_20190419_110824.webp
    223.3 Кб · Перегляди: 121
  • IMG_20190419_140948.webp
    IMG_20190419_140948.webp
    231.4 Кб · Перегляди: 109
  • IMG_20190419_141106.webp
    IMG_20190419_141106.webp
    202.5 Кб · Перегляди: 113
Вот такое вот сегодняшний прийшло отцу:А такое протизаконно присылать родным?
мне фраза "будущего решения суда" напомнила крылатую фразу «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

мне фраза "будущего решения суда" напомнила крылатую фразу «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Ну это да похоже,ну я за то спрашиваю,какое они имеют право слать это родным?,можно ли за это на них написать заявление в полицию,тем более там видно,что это Алексы,значит они отправляют с нормального номера?,это же можно расценивать как угрозы?И статьями этими они же отца пугают,что типа он меня скрывает?

Gabbi777, права никакого не имеют. Но тем не менее они это делают. И звонят тоже. Как угрозу, не думаю, что могут расценить, хотя, все может быть.

Gabbi777, права никакого не имеют. Но тем не менее они это делают. И звонят тоже. Как угрозу, не думаю, что могут расценить, хотя, все может быть.
Ну как это не угроза,они грозятся человеку лишением воли,за то что он меня скрывает,я имею в виду пусть он идёт и пишет заявление,пусть разбираются.Или просто лучше забить?

• Подобається
Реакції: Muse
Ну как это не угроза,они грозятся человеку лишением воли,за то что он меня скрывает,я имею в виду пусть он идёт и пишет заявление,пусть разбираются.Или просто лучше забить?
Мое мнение такое: по любому поводу обращаться в полицию. В том числе и с такими СМС. ПУсть разбираются. Пока народ будет молчать и терпеть, они будут себе позволять все, что угодно и помимо этого со временем, если молчать и терпеть, они, калы, будут предпринимать все более и более агрессивные методы "взыскания". То есть, угрозы будут более явными, не прекращающиеся звонки, звонки родственникам, соседям, коллегам, руководству. В любом случае это надо останавливать!

Gursa0808, мені вчора таке прийшло тільки в мій районний суд))це експрес кредит.

Gabbi777, забейте, где-то два или три месяца назад моей сестре и маме такое прислали, мои ни как не отреагировали и всё больше им от Алексов ни звонков ни смс не поступает.

Мое мнение такое: по любому поводу обращаться в полицию. В том числе и с такими СМС. ПУсть разбираются. Пока народ будет молчать и терпеть, они будут себе позволять все, что угодно и помимо этого со временем, если молчать и терпеть, они, калы, будут предпринимать все более и более агрессивные методы "взыскания". То есть, угрозы будут более явными, не прекращающиеся звонки, звонки родственникам, соседям, коллегам, руководству. В любом случае это надо останавливать!
А может правда коллективные заявления нужно писать на каждую конторы с доказательствами,или писать нужно по месту прописки?,допустим в нашем городе мы можем в одно место все вместе написать заявление,чтоб быстрее полиция дупля отбивала?

Gabbi777, скорее даже не только в полицию, а и в прочие инстанции. Если реакции не будет от полиции, то писать в прокуратуру.

Gabbi777, не думаю. Скорее наоборот

Хтось знає номер кредит+ ??? Можливо якийсь офіційний?

Kompaniya vynuzhdena napravit' oficial'nyj zapros v nalogovye organy s cel'yu proverki Vas i Vashego rabotodatelya. Summa k pogasheniyu Segodnya 12137grn. 0800507570
Це бистрозайм, що скажете?

• Подобається
Реакції: Kusy
Kompaniya vynuzhdena napravit' oficial'nyj zapros v nalogovye organy s cel'yu proverki Vas i Vashego rabotodatelya. Summa k pogasheniyu Segodnya 12137grn. 0800507570
Це бистрозайм, що скажете?
А шо тут казати?) Всі ці повідомлення потрібно множити на ноль)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі