Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пугалка) отримав маршрутний лист і флаг йому в руки))))))))))

Это что то новенькое... куда он собрался ехать ,аж интересно?
Но есть и второй вариант , может активизировались и приедут....
О, и ко мне он сегодня едет) какой проворный, по всем городам страны мотается, бедолага

Ну вчора прийшла смс, що підтверджена виїздна група по місцю реєстрації, та попереднього проведена розмова з сусідами та родичами, але на скільки я знаю то ніхто не дзвонив нікому ?
Мне сегодня тоже пришли пару сообщений. У меня тело осталось оплатить 2000, а пролангации надела на 13000...

Вкладення

• IMG_20210225_154123.webp
    IMG_20210225_154123.webp
    56.5 Кб · Перегляди: 46
Мне сегодня тоже пришли пару сообщений. У меня тело осталось оплатить 2000, а пролангации надела на 13000...
О, це теж саме, що і мені приходило.. сьогодні мали-мають приїхати,
Але сьогодні ще прийшла смс, що будуть накладати арешт на майно та рахунки, тому що не поступила оплата...
У Вас, сколько просрочка?

О, це теж саме, що і мені приходило.. сьогодні мали-мають приїхати,
Але сьогодні ще прийшла смс, що будуть накладати арешт на майно та рахунки, тому що не поступила оплата...

У Вас, сколько просрочка?
У меня месяц только, а кошмарят ужасно....
У меня месяц только, а кошмарят ужасно....

Вкладення

• Screenshot_2021-02-25-15-03-47-099_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-02-25-15-03-47-099_com.android.mms.webp
    23.8 Кб · Перегляди: 40
У меня где-то недели две наверное. Но кошмарят, так же как и Вас...
Держимся✊
У вас пролангации были..У меня ещё быстрозайм тоже есть, сначала кошмарили, а теперь утихли..
У меня где-то недели две наверное. Но кошмарят, так же как и Вас...
Держимся✊

Идентично такое сегодня пришло.Фамилию чего не придумали на более устрашающую типа Калашников,Могила и т.д.?)

Вкладення

• S10225-155028.webp
    S10225-155028.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 119
У вас пролангации были..У меня ещё быстрозайм тоже есть, сначала кошмарили, а теперь утихли..
Была одна походу.
И быстрозайм у меня есть. Но пока ещё не в просрочке
Каким образом кошмарят?
Раньше были постоянные звонки. Сейчас звонок куме, и мне куча смс
Но сслоун из переплюнули вчера....
Была одна походу.
И быстрозайм у меня есть. Но пока ещё не в просрочке

Раньше были постоянные звонки. Сейчас звонок куме, и мне куча смс
Но сслоун из переплюнули вчера....
И маме звонки. И сообщения на Вайбер

Розвод чи ні?

Вкладення

• _20210225_162808.webp
    _20210225_162808.webp
    86.5 Кб · Перегляди: 343
У них сейчас какое-то затишье...и что-то это так настораживает
У меня они по окружению прогулялись их послали да и утихли тоже)) Сегодня уже раз 10 предупредили о продаже долга)))Я рада еще минус один

У меня они по окружению прогулялись их послали да и утихли тоже)) Сегодня уже раз 10 предупредили о продаже долга)))Я рада еще минус один
Меня не хотят продавать?? они хотят, уже на имущество моё арест наложить, и на счета

Очередная рассылка. Мне так стали месяца 3,а потом предложили закрыть за тело . Пролонгацию делала одни раз пока на форум не попала. Особо не доставали, поэтому и согласилась закрыть за тело. Гарантийное письмо выслали на вайбер и потом на почту пришло. Письмо о закрытии тоже прислали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі