Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені

Мені ось таке прийшло..

А мені ось таке прийшло....
IMG_20210223_112300.jpg
І таке було.Після цього тіло пропонували.але не було грошей.Комусь продали

А мне сейчас прислали сообщение: информация подтвердилась, я мошенница, брала деньги что бы не возвращать. Так как они давят и угрожают, иногда возникают мысли не платить вообще.

пришло смс от KF-KREDIT:
Згідно ст.73СК стягнення буде накладено на рідних.
Тел.-0800300883

Вами проігноровано всі вимоги Money4You. Компанія вимушена здійснити візит за вказаним Вами місцем реєстрації з метою особистого вручення письмової вимоги та інформування щодо поточного стану заборгованості. Уточнити час та дату візиту можна за тел.: 0800330024
У них нет столько людей, потому что они это каждому пишут должнику, то подали в суд то мошенник в милицию написали и так через раз...

пришло смс от KF-KREDIT:
Тел.-0800300883
Не обращайте внимания. У меня они вообще тихие.
За время просрочки не одного звонка, только смс различного рода.

пришло смс от KF-KREDIT:
Тел.-0800300883
Ви ім напишіть,що рідні вже все приготовили,вілли,машини,гроші в банках,спіціально для них.

Ви ім напишіть,що рідні вже все приготовили,вілли,машини,гроші в банках,спіціально для них.
Спасибо, но они единственные пока из трех компаний, где просрочены платежи, на второй день передали информацию в бюро кредитных историй, что кредит просрочен! Так что ждать от них какой то пакости еще ?

пришло смс от KF-KREDIT:
Тел.-0800300883
"Стягнуть" они могут разве что свои хле6альники.
Так что ждать от них какой то пакости еще ?
В основном кроме телефонной бомбёжки именно от КФ ждать больше не стоит ничего.

Спасибо, но они единственные пока из трех компаний, где просрочены платежи, на второй день передали информацию в бюро кредитных историй, что кредит просрочен! Так что ждать от них какой то пакости еще ?
Це залежить шо ім в голову впаде?але нічого крім погроз неможуть,можуть лише вліпити напис,але я замітила тількі тим ліплять в кого сума престижна.Я вже після мфо жодного нехочу кредиту,такшо те що вони вписали убки,мені до одного місця,головне моніторте себе на реєстрі боржників і судовій владі.

Вкладення

• 20210224_140603.webp
    20210224_140603.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 93
Yulik98, ооооо я такое же получила????
Polucheno razreshenie na blokirovku Vashih schetov v banke dlya prinuditel'nogo vzyskaniya vsej summy dolga chastnymi ispolnitelyami. U vas est' sutki na oplatu dolga dobrovol'no. BISTROZAJM

Это что то новенькое... куда он собрался ехать ,аж интересно?
Но есть и второй вариант , может активизировались и приедут....

Вкладення

• Screenshot_20210225-134646_Messages.webp
    Screenshot_20210225-134646_Messages.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 144
И мне такое пришло ?Ну молодец Сагайдачук,получил то й получил,а мы то причем? :facepalm: Позвонить его поздравить что-ли) интересно просто хоть с какой шараги...

И мне такое пришло ?Ну молодец Сагайдачук,получил то й получил,а мы то причем? :facepalm: Позвонить его поздравить что-ли) интересно просто хоть с какой шараги...
Ну GC- думаю глобал кредит.

Кузьмич Ю., зафіксована неявка. Повторний допит 1.03 К-Каса 0638617127,а перед цим ,що вам прислали повістка,що це може означати!?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі