Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они имеют в виду что типа когда они приедут что они типа очень серьёзные ребята и говорить будут по взрослому ...что б не было детей и сердечников рядом))... Я только за что б детей не было и сердечников рядом)))
Я зрозуміла...Креатив...

Sem211, не нервничать, но всегда быть на стороже, что могут сделать ИНН.
Я Так понимаю, смотреть себя в должниках, после того как там окажусь, в виконавчих впровадженях, и только после того как окажусь в выконавчих впровадженях, идти к юристу и подавать на снос.
Вроде понятно но когда такое в первый раз нервничаешь и перестраховываешся.
Как я понял на форуме единицы на кого алексы зделали ИНН и влипили ВП.

Screenshot_2021-02-23-09-24-35-478_com.android.mms.webp

Я на форуме новенькая, поэтому извините, если такая тема уже была. Смогут ли приехать или очередная пугалка?

Screenshot_2021-02-23-09-24-35-478_com.android.mms.jpg

Я на форуме новенькая, поэтому извините, если такая тема уже была. Смогут ли приехать или очередная пугалка?
Даже если будете очень сильно просить чтобы приехали...То все равно не приедут..Так что все хорошо..

Ко мне ехали года два. Ехали,ехали и не до ехали. Но я их закрыла конечно уже,за тело и еще и пореструктаризацыи на три месяца!!!

Screenshot_2021-02-23-09-24-35-478_com.android.mms.jpg

Мало кто приезжает. Алексы точно не ездят. Но могут сделать ИНН (исполнительную надпись нотариуса). Читайте форум, спрашивайте. Поможем, чем сможем

Пришло на почту вот такое. Что посоветуете, звонить или ждать конкретных предложений?

Вкладення

• Screenshot_2021-02-23-11-12-43-209_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-02-23-11-12-43-209_com.google.android.gm.webp
    125.2 Кб · Перегляди: 91
Мені
Недорозуміння це мьяко кажучи....прихвостні....от доставучі....останнім часом вони спаскудилися.То хоть трохи тормоза мали.А це взагалі клепку зірвало
Мені ось таке прийшло..
На норм умовах закрили?
Недорозуміння це мьяко кажучи....прихвостні....от доставучі....останнім часом вони спаскудилися.То хоть трохи тормоза мали.А це взагалі клепку зірвало
А мені ось таке прийшло....
IMG_20210223_112300.webp

Вкладення

• IMG_20210223_112300.webp
    IMG_20210223_112300.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 50
цікаво, як саме вони підтверджували інформацію ?
Ну вчора прийшла смс, що підтверджена виїздна група по місцю реєстрації, та попереднього проведена розмова з сусідами та родичами, але на скільки я знаю то ніхто не дзвонив нікому ?

А мені тільки що прислали!?Можна не переживати чи попередження!?

Вкладення

• Screenshot_2021-02-23-11-34-42-109_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-02-23-11-34-42-109_com.viber.voip.webp
    98.9 Кб · Перегляди: 89
Ну вчора прийшла смс, що підтверджена виїздна група по місцю реєстрації, та попереднього проведена розмова з сусідами та родичами, але на скільки я знаю то ніхто не дзвонив нікому ?
обычные "пугалки".
вообще не переживайте по данному поводу

Поржать и выкинуть. "Укрколлект" - вообще никто и звать никак. Тупые обезьяны звонильные

Оффтоп
По роговице глаза)

Вообще такие смс умиляют просто)
Ой мне нравятся смс где они пишут что коллеги подтвердили мою платежеспособность :rolleyes: Сидим с коллегами играем в «Камень...ножницы… бумага" кто меня слил))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі