Серж1984
Форумчанин
- Дописи
- 103
- Реакції
- 79
- Бали
- 2625
Серж1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стадо барановХоть бы запятые расставлять научились) Неучи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стадо барановХоть бы запятые расставлять научились) Неучи)
Я зрозуміла...Креатив...Они имеют в виду что типа когда они приедут что они типа очень серьёзные ребята и говорить будут по взрослому ...что б не было детей и сердечников рядом))... Я только за что б детей не было и сердечников рядом)))
Я Так понимаю, смотреть себя в должниках, после того как там окажусь, в виконавчих впровадженях, и только после того как окажусь в выконавчих впровадженях, идти к юристу и подавать на снос.Sem211, не нервничать, но всегда быть на стороже, что могут сделать ИНН.
))))))))....А если в пути умрут, то похороны тоже 50/50 делить с калторой?
Даже если будете очень сильно просить чтобы приехали...То все равно не приедут..Так что все хорошо..![]()
Я на форуме новенькая, поэтому извините, если такая тема уже была. Смогут ли приехать или очередная пугалка?
не ездят![]()
Я на форуме новенькая, поэтому извините, если такая тема уже была. Смогут ли приехать или очередная пугалка?
Мало кто приезжает. Алексы точно не ездят. Но могут сделать ИНН (исполнительную надпись нотариуса). Читайте форум, спрашивайте. Поможем, чем сможем![]()
Мені ось таке прийшло..Недорозуміння це мьяко кажучи....прихвостні....от доставучі....останнім часом вони спаскудилися.То хоть трохи тормоза мали.А це взагалі клепку зірвало
На норм умовах закрили?
А мені ось таке прийшло....Недорозуміння це мьяко кажучи....прихвостні....от доставучі....останнім часом вони спаскудилися.То хоть трохи тормоза мали.А це взагалі клепку зірвало
цікаво, як саме вони підтверджували інформацію ?Мені
Мені ось таке прийшло..
А мені ось таке прийшло....![]()
На картах Таро)цікаво, як саме вони підтверджували інформацію ?
Ну вчора прийшла смс, що підтверджена виїздна група по місцю реєстрації, та попереднього проведена розмова з сусідами та родичами, але на скільки я знаю то ніхто не дзвонив нікому ?цікаво, як саме вони підтверджували інформацію ?
обычные "пугалки".Ну вчора прийшла смс, що підтверджена виїздна група по місцю реєстрації, та попереднього проведена розмова з сусідами та родичами, але на скільки я знаю то ніхто не дзвонив нікому ?
Это сейчас не модно, скорее всего на кофейной гуще))На картах Таро)
Это сейчас не модно, скорее всего на кофейной гуще))
Ой мне нравятся смс где они пишут что коллеги подтвердили мою платежеспособностьОффтопПо роговице глаза)
Вообще такие смс умиляют просто)