Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ооооо.оце такса..
Та да))) там ещё в конце не влезло в скрин- витрати на оцінку майна боржника 1000 грн. Хм... А чё оценять то,интересно,собираются?))) Я как бомж,только прописку имею)
Может посоветовать им кого-то из наших юристов форума? :sarcastic:
:good: надо ответку им скинуть с ссылкой:письмо:

Что-то новенькое от кешбери? или может кому то такое уже Присылали?

Вкладення

• IMG_20210216_080811.webp
    IMG_20210216_080811.webp
    40 Кб · Перегляди: 91

Вкладення

• Screenshot_20210216-095241_Messages.webp
    Screenshot_20210216-095241_Messages.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 88
Тільки що прилетіло від Укрфінстандарт:

**********, Ваше свідоме уникнення оплати боргу за Дог.№************* активує процедуру примусового стягнення! т.: 0443693224

Не обязательно что кого то найдут.Я живу в частном секторе, никого не нашли.Правда одной соседке кто то наклейку из за меня наклеил,но она их так достала со звонками,что шарага с извинениями ей звонила.Я про это узнала через пару месяцев,а кто это был,так и до сих пор не знаю.Мне даже наклейку не дали) Соседка просто забыла мне про это сказать.)
А какая наклейка именно?

Вопрос: последний раз в пн написали... И ни звонка, вот думаю или уже нотариусу строчат или звернення в НБУ помогло. Писал на них 1.02.21г.

Вкладення

• IMG_20210217_181650.webp
    IMG_20210217_181650.webp
    140 Кб · Перегляди: 158
Вопрос: последний раз в пн написали... И ни звонка, вот думаю или уже нотариусу строчат или звернення в НБУ помогло. Писал на них 1.02.21г.
Мониторьте себя в реестрах. У меня после этой СМС в июле 2020 в августе влепили ИН.

А сколько у вас просрочка? Они у меня тоже имеются. Вообще не обращаю внимания на их смс, просрочка с 4 декабря. Заинтересует только оплата тела, уж больно много я им денег переплатила

Ну в мене після цих смс була ще протягом 7 днів зробимо винонавчий напис і вам погоджено реструктуризацію .
І фсьо..але моніторте себе на реєстрах...Від них можна чекати...В мене тіло у них 17 тисяч....

Скучаете?)
Просто мониторьте себя

А сколько у вас просрочка? Они у меня тоже имеются. Вообще не обращаю внимания на их смс, просрочка с 4 декабря. Заинтересует только оплата тела, уж больно много я им денег переплатила
Около месяца, я пошел дальше и написал в НБУ, это они мне ещё должны..)))
От НБУ ответа ещё нет. В жалобе писал сколько переплочено, что пытался с ними договориться о реструктуризации они отказали, что пункт договора там где про обработку личных данных нарушает закон о защите персональных данных, если не ошибаюсь 9.1 или 9.5..что мое заявление про отзыв на обработку персональных данных они проигнорировали. И это все одним письмом.

От НБУ ответа ещё нет. В жалобе писал сколько переплочено, что пытался с ними договориться о реструктуризации они отказали, что пункт договора там где про обработку личных данных нарушает закон о защите персональных данных, если не ошибаюсь 9.1 или 9.5..что мое заявление про отзыв на обработку персональных данных они проигнорировали. И это все одним письмом.
Прислали гарантийку на оплату только тела, до 24 числа скорее всего соглашусь

Останнє редагування:
Прислали на вайбер пopнoколлаж на мать, и грозят я разослать. Не знаю даже что за шарага. Что посоветуете делать? Писать в киберполицию может? Или как быть?

Сироко посмешило ваше окружение буде залучене до солідарної відповідальності з питань сплати боргу

Сформована виїзна група для опису майна. Чекайте співробітників з представниками поліції. 0678802774 0500289484 0634839415

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі