Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня третий день просрочки по двум будкам и сегодня ночью третья.
поставил на Труколлере блокировку всем входящим не из моей телефонной книги.
уже две с половиной сотни заблокированных, с нецензурными адрессатами.
до контактных пока не звонили, но уже скоро начнут.
по сути предупредил близких, а кого уже сто лет не видел, так я не виноват, что им мошенники названивают.
если честно, то какой повод мне краснеть за эти звонки?
Украина больше 100 лярдов зелени должна другим странам. есть кому краснеть и по-круче.
У меня,за 10 месяцев-ни до кого не добрались

Відчуваю мої сусіди мене заклюють...
Навіть не знаю що відповідати їм
Первый месяц просрочки что-то питались объяснить соседям причём спокойно. Потом меня их приходи в порядке надоели, теперь у меня для них один ответ "идите в полицию и пишите заявление в том числе и на меня"

• Подобається
Реакції: Jul
Первый месяц просрочки что-то питались объяснить соседям причём спокойно. Потом меня их приходи в порядке надоели, теперь у меня для них один ответ "идите в полицию и пишите заявление в том числе и на меня"
Надо не обращать внимания на их "приходы",а "морозиться"

Мои соседи,даже не знают,кто живет в энной квартире...Поэтому,ни фамилия,ни номер квартиры-им ничего не скажут...
У меня посложнее, вся улица(частный сектор) знают друг друга лет 30 наверное. Только я некоторых не знаю. А они может и знаю, что я внучка одной женщины...

Они потом через пару месяцев за тело предлагают закрыть, но до этого нервы хорошо потрепят. Коллажи делали что муж наркоман, а я за 1 грн унитазы мою?. Так что с таким заработком ещё не собрала денег чтобы их закрыть.
О..ху*ели в край. Я бы после такого и копейки им не вернула.

Привет ребята!! Ну и у меня началось !! Что скажите как реагировать? Они правда могут??
А хто такі укерколектор і хто продає єм
Привет ребята!! Ну и у меня началось !! Что скажите как реагировать? Они правда могут??
А від кого це смс скажіть

У меня посложнее, вся улица(частный сектор) знают друг друга лет 30 наверное. Только я некоторых не знаю. А они может и знаю, что я внучка одной женщины...
Понятно что,в частном секторе,с этим сложнее...

Не обязательно что кого то найдут.Я живу в частном секторе, никого не нашли.Правда одной соседке кто то наклейку из за меня наклеил,но она их так достала со звонками,что шарага с извинениями ей звонила.Я про это узнала через пару месяцев,а кто это был,так и до сих пор не знаю.Мне даже наклейку не дали) Соседка просто забыла мне про это сказать.)

Не обязательно что кого то найдут.Я живу в частном секторе, никого не нашли.Правда одной соседке кто то наклейку из за меня наклеил,но она их так достала со звонками,что шарага с извинениями ей звонила.Я про это узнала через пару месяцев,а кто это был,так и до сих пор не знаю.Мне даже наклейку не дали) Соседка просто забыла мне про это сказать.)
Если бы нашли, то уже бы наверное выдзванивали? Так только маме звонят
Повезло Вам с соседкой ?

Если бы нашли, то уже бы наверное выдзванивали? Так только маме звонят

Повезло Вам с соседкой ?
Маме звонили только пару раз вначале..И всё..Кто звонил?Хз..
Jul, У вас слишком мало прострочки, могут ещё найти!

Да блин, вроде успокоилась. Но вот с 9;30 утра. Просто уже не выносимо, эти звонки... Это просто чтотог. Уже поставила блткатор на неизвестные...
Та не обращайте внимание на эти звонки!Вы слишком паникуете! Ничего в этих звонках страшного и смертельного нету!))Всё будет Ок!))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі