Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну увидим) спасибо за поддержку)
Просто меньше думайте о звонках, живите себе как и жили до этого и наслаждайтесь жизнью)) Я тоже в свое время так переживала, много звонков мне потом окружению, а теперь абсолютно все равно, живу себе своей жизнью!

Просто меньше думайте о звонках, живите себе как и жили до этого и наслаждайтесь жизнью)) Я тоже в свое время так переживала, много звонков мне потом окружению, а теперь абсолютно все равно, живу себе своей жизнью!
К этому наверное иммунитет должен выработаться ???

, ПУМБ 19.02 отримує постанову про примус. вхід 0931565821

, ПУМБ 19.02 отримує постанову про примус. вхід 0931565821
1613382867590.webp

шахрайство встановлено. Повістка 23.02 К-Каса 0661208710.комусь приходило,як зазвичай лякають?

шахрайство встановлено. Повістка 23.02 К-Каса 0661208710.комусь приходило,як зазвичай лякають?
Да, лякають. В них хвора уява. Не звертайте увагу. Да і Ви за рік, що на форумі могли б вже звикнути до таких "страшних" смс.

Мне тоже такое пришло и тоже 23 .02

Страшно то как)...Боюсь боюсь... Хотя нет!А чего боятся?Смс.... Прострочки как у вас ,а смс такой нет, почему то...Не удосужились прислать мне.Нету такой в моей коллекции.

И мне и число такое бред успокойтесь

Вот интересно если вам прийдёт сообщение " быстро присядь, встань, посмотри вверх, в лево , в право! Если не сделаешь за звонит звонок и прийдёт злобный демон!"
Вы будете делать то что написано - так как забоитесь что придут?
Не читайте всякий смс и почтовый бред!
Это всё просто текст который не несёт ни какого юридического смысла!

Мне ещё только подозрение в мошенничестве прислали)

А на меня в суд подают,за месяц прострочки)Уже и стоимость просчитали,адвокат блин у них козырный,не с дешёвых...

Вкладення

• Screenshot_2021-02-15-20-28-15-202_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2021-02-15-20-28-15-202_com.opera.browser.webp
    43.2 Кб · Перегляди: 41
А на меня в суд подают,за месяц прострочки)Уже и стоимость просчитали,адвокат блин у них козырный,не с дешёвых...
Может посоветовать им кого-то из наших юристов форума? :sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі