Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда вас не было дома. Приехать смелости видать не хватило
Это довира та гарантия. Месяца два не могут мне хоть какие-то свои бумажки о переуступке прислать. Постоянно лгут,что отправили. Позавчера звонит тело и спрашивает: " Так куда вам документы отправить?"
Я говорю,что не надо. Сотрудники же будут-вот и привезут. Но не сотрудников,ни документов НЭТУ...
Очередной треньдежь.

Ахаха)))) у нас теперь не на людей в розыск подают,а на номера телефонов? )))) чудесаааа)))) а на имэйл ещё не подавали в розыск? Или это следующий этап?)))А мне сегодня звонил какой то номер неизвестный и говори, что мой номер телефона находится в розыске и что бы я позвонила по такому то номеру![]()
ооо мы с ними в пятницу так вселились....что не дай бог им рыпнуться в мою сторону....пойдут на удобрение грибов в лесочкеКристикрис, у вас веселее смотрю.

у них прям сегодня насыщенный денёк, я смотрю, у всех описывать собралисьО! Ещё одни ко мне собрались. Описывать.

Да уж)))) как бы им намекнуть,что совершенно не важно - гос или частная исполнительная служба,тут есть нюанс...суд,по решению которого и начинается уже исполнительное производство))) а суда же не было? Решения не было??? Значит - нету ручек,нету пирожков)))О! Ещё одни ко мне собрались. Описывать.
я Вас умоляю..им хоть намекай, хоть прямо говори эффекта нольДа уж)))) как бы им намекнуть,что совершенно не важно - гос или частная исполнительная служба,тут есть нюанс...суд,по решению которого и начинается уже исполнительное производство))) а суда же не было? Решения не было??? Значит - нету ручек,нету пирожков)))
Ниче им не светит))) если придут,дайте им пакет с мусором,пускай развлекаются))) на помойке им самое место))))Anna!, Так и собственности то как таковой нет. Не ну если хотят могут забрать мой старенький поломанный комп. Ну или котов. Больше у меня ничего нет. Даже если суд, с меня нечего взять.
А чего вы себя так изводите? Из-за них вообще не стоит переживать!А вообще если честно достало это все до жути уже. И просвета не видно. Уже на грани истерики.