Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
KatVolk, а мені бистозайм повідомили що на час візиту мене не було і їм нічого не залишається як повідомити правоохоронні органи,оце гонять)))мразі!

Как всегда вас не было дома. Приехать смелости видать не хватило

Это довира та гарантия. Месяца два не могут мне хоть какие-то свои бумажки о переуступке прислать. Постоянно лгут,что отправили. Позавчера звонит тело и спрашивает: " Так куда вам документы отправить?"
Я говорю,что не надо. Сотрудники же будут-вот и привезут. Но не сотрудников,ни документов НЭТУ...
Очередной треньдежь.

А мне сегодня звонил какой то номер неизвестный и говори, что мой номер телефона находится в розыске и что бы я позвонила по такому то номеру :ahaha:

Elena, они че ид*оты раз думают,что мы в эту фигню поверим

А мне сегодня звонил какой то номер неизвестный и говори, что мой номер телефона находится в розыске и что бы я позвонила по такому то номеру :ahaha:
Ахаха)))) у нас теперь не на людей в розыск подают,а на номера телефонов? )))) чудесаааа)))) а на имэйл ещё не подавали в розыск? Или это следующий этап?)))

Ви маєте можливість отримати до 10.000 грн,сплативши борг 1580грн за діючим договором №хххххххххх creditlife.com.ua

Ух ты, ну надо же? А вот теперь интересно к какому начальнику они поедут?

Вкладення

• 2019_04_15_09.14.21.webp
    2019_04_15_09.14.21.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 111
Ню ню посмотрим)

Вкладення

• Screenshot_20190415-094315.webp
    Screenshot_20190415-094315.webp
    44.6 Кб · Перегляди: 110
О! Ещё одни ко мне собрались. Описывать.

Вкладення

• 2019_04_15_09.55.58.webp
    2019_04_15_09.55.58.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 109
О! Ещё одни ко мне собрались. Описывать.
Да уж)))) как бы им намекнуть,что совершенно не важно - гос или частная исполнительная служба,тут есть нюанс...суд,по решению которого и начинается уже исполнительное производство))) а суда же не было? Решения не было??? Значит - нету ручек,нету пирожков)))

Да уж)))) как бы им намекнуть,что совершенно не важно - гос или частная исполнительная служба,тут есть нюанс...суд,по решению которого и начинается уже исполнительное производство))) а суда же не было? Решения не было??? Значит - нету ручек,нету пирожков)))
я Вас умоляю..им хоть намекай, хоть прямо говори эффекта ноль

Anna!, Так и собственности то как таковой нет. Не ну если хотят могут забрать мой старенький поломанный комп. Ну или котов. Больше у меня ничего нет. Даже если суд, с меня нечего взять.

Anna!, Так и собственности то как таковой нет. Не ну если хотят могут забрать мой старенький поломанный комп. Ну или котов. Больше у меня ничего нет. Даже если суд, с меня нечего взять.
Ниче им не светит))) если придут,дайте им пакет с мусором,пускай развлекаются))) на помойке им самое место))))

Anna!, Им ко мне ехать далеко и дорого.

А вообще если честно достало это все до жути уже. И просвета не видно. Уже на грани истерики.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі