Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня отцу прислали сообщения о якобы передачи дела Дорошкевич. Вот и мое время пришло) что-то они со мной быстро)

1611242619642.jpg
И сколько у вас просрочка в Алексах?

Ой боюсь-боюсь, уже бегу ответ писать, бегу, аж тапки теряю ???Просрочка год и 8 мес? не напродавались шоле? ?

Вкладення

• 20210121_173753.webp
    20210121_173753.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 103
Прийшла така смс на вайбер. Пугалка???

Вкладення

• 20210121_174019.webp
    20210121_174019.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 221
Так он в суд подает или продает?:письмо: пусть определится. Я бы ему пи$юна прислала. Пугачка.

Просто О., Пугалка или не пугалка? Вот в чем вопрос.
Смотрите...
Все, что пишут в мессенджеры - это пустота, но о чем.
Что присылают на бумаге и с печатями - это стоит внимания.

Андрюшка что то раздухорился)))юрист..сейчас уписяюсь)наверное только устроился на работу))))наяривает)

Та... У меня таких смс приходит вагон) хоть бы придумал что-то правдоподобнее, чем,, вашим родственникам нужно быть в суде"" "смешно)не сказал на каком основании?)

Пугалка очередная. Какое отношение все ваши родные и родственники имеют к вашим кредитам? Не отвечайте. Игнорьте, а то подумают, что повелись

При чём тут Дорошкевич к Дорошко В.С ???
Извените не заметил(
П
И сколько у вас просрочка в Алексах?
Пол месяца где-то. Сегодня написал в киберполицию, узнаем что как.
Дорошко В.С. и Дорошкевич В.Л.— две большие разницы я Вам скажу. А слать будут еще много всякого. И Вы шлите... В суд или куда либо еще)
Простите не доглядел, спасибо что подправили:)

... "клай кредіт тревоже" ... :facepalm: Мляя ... они там что, бездомных с тремя классами образования понабирали что ли :rolleyes:
Ну вот если уже писать грамотно не умеют - зачем позориться то ... хз.
Убогие одноклеточные.
"справу" оно готуЕ ... тьфу ты мерзость ущербная... да оно себе мивину приготовить то не в силах, так и жрёт в пакете :bad:

Извените не заметил(
П

Пол месяца где-то. Сегодня написал в киберполицию, узнаем что как.

Простите не доглядел, спасибо что подправили:)
У меня почти 2 месяца. Сегодня пришла свекрови такая смс:
С 2021-01-26 планируется арест счетов и взыскание имущества по месту проживания в счет неоплаченного долга 0678802774 0500289484 0634839415
Тело 4, хотят 10. Тело б оплатила, но идут на реструктуризацию с оплатой всех процентов. Поэтому пока пусть ждут

Я он вообще...На клай ххх поклай,и всё спокойно.Мне почти такое же приходило неделю назад и до этого несколько раз.
Бред несет,и ни какой он не юрист,или чем оно там представилось!Очередной ? да и только...

Мне присылают смски- возьмите 10к, без процентов, хотя долг у них 3, кстати они очень много процев накидывают:facepalm: Но давали без проблем.

У меня почти 2 месяца. Сегодня пришла свекрови такая смс:
С 2021-01-26 планируется арест счетов и взыскание имущества по месту проживания в счет неоплаченного долга 0678802774 0500289484 0634839415
Тело 4, хотят 10. Тело б оплатила, но идут на реструктуризацию с оплатой всех процентов. Поэтому пока пусть ждут
Меня алексы больше всех бесят. Допустим на манивео у меня так же тело 9000 но они никому не звонят даже не пишут ничего, я им на почту писал что закрою за 1000 так как было много пролонгаций и все) после того замолчали. Сегодня у меня падает кредит плюс) но там 400 гривен, а завтра милоан) и все вроде) вот они мои все МФО и просроченны) ниче ждём-с

Меня алексы больше всех бесят. Допустим на манивео у меня так же тело 9000 но они никому не звонят даже не пишут ничего, я им на почту писал что закрою за 1000 так как было много пролонгаций и все) после того замолчали. Сегодня у меня падает кредит плюс) но там 400 гривен, а завтра милоан) и все вроде) вот они мои все МФО и просроченны) ниче ждём-с
Главное, что Вы вовремя остановились! 4 МФО-это мелочи. Лучший выход сейчас-полнейший игнор всех этих бредовых сообщений.
Оффтоп
А Кредит+ чет совсем по—бедному)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі