Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алексы действительно думают, что такие смс имеют эффект?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что если бы я получила это сейчас с моими просрочками и не зная этого форума, то я бы, скорее всего, обделаласьАлексы действительно думают, что такие смс имеют эффект?

Ну это да, без форума я ничего не знал тоже. Конечно, жесть.Я думаю, что если бы я получила это сейчас с моими просрочками и не зная этого форума, то я бы, скорее всего, обделалась![]()
Написал. Жду.Напишите хоть в киберполицию. д*билы реально![]()
Давали ж согласие на получение информативных смс?) Вот они и просвещают... Тут же не написано чей труп.Стыдобище...
Уже б с левого номера такой маразм, что ли, додумались бы слать...
Они вас проинформировали кого вначале нужно пригласить перед их приездом.....заботливые,о себе беспокояться...Что за бред?
Вот такой смс ещё не видела..Фу,блин.. Бред.Что за бред?
Здравствуйте, кому такое слали? Пугалка очередная? Или все таки будет рассылка? Подскажите пожалуйста
Сегодня пришло 1 смс.Я так и не поняла,шо от меня срочно надо этому Игорю Николаеву...
Как знать!))Сегодня пришло 1 смс.Я так и не поняла,шо им надо прям срочно...
Ну и как, предложением воспользовались???В моем случае даже ежемесячную дату оплаты я могу выбрать сама?
А какое у вас тело)?Ну и как, предложением воспользовались???
Конечно, учитывая сколько я уже их покормила то дата выплаты ежемесячно 32 числа)Ну и как, предложением воспользовались???
У меня 13. Кормила их очень долго, ооочень!!!!А какое у вас тело)?
тоже самоеДают аж 6 месяцев на оплату долга.
Внесудебное это как?Ну мне уже сегодня прислали что ко мне применят 2-а варианта, или внесудебное взыскание долга или судебное взыскание долга, и главное написали что, судебное взыскание долга менее популярен, ото уже напугали так напугали)))