Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А форза обзванивает родных?
Моей маме звонили, но давно. Больше никому. Сейчас они вообще не шибко со мной общаются. Я вчера двух парней до истерики довела. Час мозги вправляла. Теперь или вообще отстану или мстить будут и наяривать родным. Но я с них не слезу просто так

-kotya-, пишите в личку или через мой сайт - Антиколлектор в Украине
Я в личку пока не могу, наверное. Вечером напишу на сайт.

Моей маме звонили, но давно. Больше никому. Сейчас они вообще не шибко со мной общаются. Я вчера двух парней до истерики довела. Час мозги вправляла. Теперь или вообще отстану или мстить будут и наяривать родным. Но я с них не слезу просто так
А у вас как с ними получилось? Мне реструктуризация предлагают, может тоже потом пересчитать

Мне во вторник некая контора TAIM прислала текст "По статистике каждый 5й должник не доживает до конца взыскания долга" и всё, ни номера телефона, ни о каком из долгов речь :ahaha: даже и не ответишь, номер односторонний и контактов нет никаких.
А сегодня моей бывшей сотруднице которая никак со мной не связана прислали что меня разыскивают "в связи с подготовкой материало в судебную инстанцию и заявления в полицию. Для мирного решения вопроса просим связаться и т.п."
А маме присылали что "жильё по адресу прописки переходит в собственность ТОВ "ТАIМ" согласно будущего решения суда"
Вобщем жгут по полной. Тоже всё скриню.
Для подачи судебного иска вы им не нужны!
"Жилье переходит согласно будущего решения суда" - это шутка. А они уже знают каким будет будущее решение? Пусть в тюрьму садятся согласно будущего преступления)))
Все это просто давление на вас!

Для подачи судебного иска вы им не нужны!
"Жилье переходит согласно будущего решения суда" - это шутка. А они уже знают каким будет будущее решение? Пусть в тюрьму садятся согласно будущего преступления)))
Все это просто давление на вас!
Да я знаю. Слава Богу у меня ума хватило при первых угрозах найти юриста, который мне всё подробно объяснил. Мама конечно нервничает т.к. помнит суровые 90е и как тогда забирали квартиры. Уговариваю её что теперь не те времена и всё разрулится в законном поле.

VNIMANIE! K Vam otpravlena vyezdnaya gruppa dlya otsenki i konfiskatsii imuschestva ispolnitel'nymi slujbami. 0443693347, 0999097751
А мне сегодня пришло вот такое. Что скажете?

Останнє редагування модератором:
VNIMANIE! K Vam otpravlena vyezdnaya gruppa dlya otsenki i konfiskatsii imuschestva ispolnitel'nymi slujbami. 0443693347, 0999097751
А что можно сказать?))
Только не говорите что Вы повелись на это)

Я говорю так - х*р свой в штанах пусть найдут и оценивают))))

Вот,что алексы на эмэйл прислали:

Вкладення

• IMG_20190412_110115.webp
    IMG_20190412_110115.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 128
Хотя иногда сердце екает всё-таки.

Ахах) Группа кого? Если это известная поп-группа, то могут выступить с концертом..) Имущество оценивает Исполнительная служба (и накладывает арест), после Решения суда, на который у вас даже нет повестки, а соответственно не было иска.
Из практики никто, никуда не отправлен! Живите счастливо и спокойно!

Андрей Карта, просто уже бедные не знают как на меня нехорошую повлиять.

Быстросрань в суд не ходит, им не с чем ходить туда, ни акцепиа ни договора нет. Я если не ошибаюсь то там даже смс с кодом при получении нету...галочку поставил и все

Быстросрань в суд не ходит, им не с чем ходить туда, ни акцепиа ни договора нет. Я если не ошибаюсь то там даже смс с кодом при получении нету...галочку поставил и все
А это быстрозайм? А то написано CREDITOR

Nenej, по-моему да, кирилицой у меня только они пишут. Смс пришла от кого? Просто мобильный номер?

I Hate mfo, именно написано CREDITOR от них и пришло, без номера

Nenej, вот что нашло на номер в смс

Хто це я не знаю

Вкладення

• Screenshot_2019-04-12-11-19-37.webp
    Screenshot_2019-04-12-11-19-37.webp
    16.2 Кб · Перегляди: 177
Никто не в курсе кто это:

Вкладення

• Screenshot_2019-04-12-11-22-47-233_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-04-12-11-22-47-233_com.truecaller.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 124
Как всегда вас не было дома. Приехать смелости видать не хватило

Как всегда вас не было дома. Приехать смелости видать не хватило
Это довира та гарантия. Месяца два не могут мне хоть какие-то свои бумажки о переуступке прислать. Постоянно лгут,что отправили. Позавчера звонит тело и спрашивает: " Так куда вам документы отправить?"
Я говорю,что не надо. Сотрудники же будут-вот и привезут. Но не сотрудников,ни документов НЭТУ...
Очередной треньдежь.

Вкладення

• Screenshot_2019-04-13-11-57-13.webp
    Screenshot_2019-04-13-11-57-13.webp
    39.5 Кб · Перегляди: 120
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі