Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Полгода просрочка.
Активизировались. Много звонков.
С 4000 насчитали 16,предлагали платить по 2500, один раз заплатила.
У кого-то были с ними проблемы?
Прозвоны,звонки на работу, находили всех?
Писали чи дзвонили рідним ?

Вы же даже не новичок :facepalm:
Сюрприз это приехать в гости, позвонить соседям, вы@бать кота...чего они не делают.
Такi собi уявнi сюрпризи:dntknw:
А у вас вони були чи є??? Крім вас потім дзвонили комусь чи шо вони вобще роблять

А у вас вони були чи є??? Крім вас потім дзвонили комусь чи шо вони вобще роблять
Я закрыла их давно, без просрочек. И без них 19 штук хватает. У знакомого были. За 2000 нервы трепали, звонили всем. Всё как всегда и у всех.
Коту такие сюрпризы не айс конечно :ahaha:
:lol: :lol: :lol:
Блин, зачем я вечно всё визуализирую?:rofl:

Это макулатурщики. На первых месяцах просрочки слали пачками письма. Может и звонят- ни с кем не общаюсь. Через полгода писем не шлют

Прислал такое кредит бокс, что теперь от них ожидать?Говорят в соц.службу будут обращаться.

Вкладення

• Screenshot_2020-12-23-10-46-35-241_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-23-10-46-35-241_com.viber.voip.webp
    78.8 Кб · Перегляди: 165
Прислал такое кредит бокс, что теперь от них ожидать?Говорят в соц.службу будут обращаться.
В соц службу обращаться никто не будет,т.к соцслужбе пофигу вообще,у кого сколько кредитов))) и юристов у них нет) это он так самоутверждается)))
Просто выводят вас на контакт,забейте

В соц службу обращаться никто не будет,т.к соцслужбе пофигу вообще,у кого сколько кредитов))) и юристов у них нет) это он так самоутверждается)))
Спасибо)А то как то стрёмно)
Просто он говорит что соц служба делала зделала запрос в компанию о состоянии моего кредита...я думаю это бред.

А то думаю где ж все юристы делись, никак не могу найти на роботу, а они в кредит бокс оказывается ?

Потом Вам обязательно напишет начальник выездной группы и следом за ним черканет начальник служби безопасности ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі