Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Еще очень мучает совесть после того как они на роботу позвонили и в очередной раз попросили меня к телефону, я слонам любезно ответила " что данную личность было уволено из-за ваших звонков"?
А сколько просрочка? И сумма тело большая? Если не секрет конечно.
Вот те на, ой теперь сиди и думай где взять 1000, оценка имущества это не шуточки:письмо:
Я смотрю у них по судам одна и та же сумма. Хоть это кредит касса, хоть на все?

Останнє редагування:
Я сегодня получила целых 4 письма :yes2:
100500 звонков и смс..
Бинго короче

Нет,не писала.Спасибо за поддержку)
Напишите!
Я такое облегчение почувствовала, когда первую жалобу отправила в киберполицию. Через несколько дней буквально отправили мне ответ.
Будут они дальше что-то с этой жалобой делать или нет, меня уже меньше волнует.

Написал сегодня Кошелёк,что (дословно) "вынуждены будут беспокоить ...." и написали ФИО отца.
Вот кого угодно, но отца не ожидала. Не особо общаюсь с ним. Даже телефона никогда его не было. Не светил он тоже свой тел. нигде, кроме банка своего , но и то не Приват, как у меня. В соц. сетях никогда не был
Вот интересно, реально нашли как-то его номер, или пока только пугают так?! Если реально будут звонить, то 100% слив информации от банков.
Если есть карточка, то он есть в каком-то бки. А следовательно и в сети инфа есть.

Напишите!
Я такое облегчение почувствовала, когда первую жалобу отправила в киберполицию. Через несколько дней буквально отправили мне ответ.
Будут они дальше что-то с этой жалобой делать или нет, меня уже меньше волнует.
Мне они присылали это сообщение еще в конце лета,я была просто в истерике ,с 2000 они насчитали около 10000,я набралась новых мфо и заплатила им,тогда естественно не знала об этом форуме.Сейчас у меня у них нет с ними долга,а есть в других 13 мфо.
Скільки місяців у Вас просрочка?
Тогда была около месяца.

Пришло смс. Что мне, ждать их или нет?)
Screenshot_20201104_095039.jpg
Пугалка

Мне они присылали это сообщение еще в конце лета,я была просто в истерике ,с 2000 они насчитали около 10000,я набралась новых мфо и заплатила им,тогда естественно не знала об этом форуме.Сейчас у меня у них нет с ними долга,а есть в других 13 мфо.
Моральную компенсацию с них требовать! Хоть и закрыт долг.

Тогда была около месяца.
Поведайте это НБУ) может что-то отобьют назад)

Як думаєте можуть приїхати?, раніше вас попереджали про те, що, якщо ви і далі будете ігнорувати нашу вимогу повернути гроші, ми будемо приймати ряд заходів спрямованих на повернення наших грошей. Перерахунок та передачу справи в Бюро кредитних історій ми вже зробили. Далі буде тільки гірше !!! Даним повідомленням Я ВАС повідомляти що в зв'язку з систематичними відмовами повернути гроші і постійними відхиленнями від спілкування з нашою компанією, на кредитному комітеті (14.12.2020), було прийнято рішення направити до вас інспекторів виїзне комісії «Департаменту досудового стягнення заборгованості».
Наше з вами спілкування буде проводитися в присутності правоохоронних органів і 2 свідків. Візит супроводжується відео і аудіо записом, які, в разі судового розгляду буде пред'явлена як речовий доказ вашого бездіяльності і безвідповідального ставлення до боргових зобов'язань.
Мета візиту:
1. Вручення Вам письмової вимоги закрити цей кредит протягом 3-х днів;
2. Складання портрета «боржника» посредствам особистого спілкування, спілкування з родичами і сусідами;
3. Проведення візуальної оцінки вашого фінансового становища;
4. Виявлення реальних причин несплати;
Я впевнений, що ви прекрасно розуміє, як ця подія відбитися на вашому подальшому майбутньому. Як показує статистика, після такого спілкування до багатьох людей змінюється ставлення оточуючих. А також вас інформую що з вами, в найближчих 2 дня, буде зв'язуватися куратор виїзної комісії для узгодження часу і інших нюансів з даного питання. Під час Вашої відсутності або ігнорування дзвінка жодним чином не вплине на виїзд. Тому в ваших же інтересах зараз йдіть на зустріч вашому кредитору.

Добрый день. Расскажите мне паникерше - мнительной что это значит?
Screenshot_20201215-123801_Messages.jpg

:dirol:не читайте.
А тем более, не пытайтесь понять, что они пишут.
Они и сами не понимают)

Спасибо за ответы. А то само предложение " Почата процедура досудового стягнення" как-то не понятно, что они там почали...

NataLi77, почекайте темы на форуме.
Краткое содержание:
Все, что пишут в смс - чушь и фантазия узколобых

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі