Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне егроши сегодня такое прислали,с 2500 за месяц до 9000 нагнали еще и 6 процентов в день сверху решили бахнуть.у кого такое было?
Вот такое сообшение

Вкладення

• S01213-160321(1).webp
    S01213-160321(1).webp
    50.4 Кб · Перегляди: 143
А мне егроши сегодня такое прислали,с 2500 за месяц до 9000 нагнали еще и 6 процентов в день сверху решили бахнуть.у кого такое было?
Вот такое сообшение
Мне тоже такое пришло, месяц просрочки

Вот такое сообшение
Мне тоже пришло.. Списывают с 22к до 19 за полтора месяца просрочки, хотя тело 6к...могут идти лесом

пробивал незнакомый номер и понравился коммент: " Такие тварюки. Слов нет..Пытаются мне доказать, что я брал у них кредит. Как выяснилось- они даже не банк, а какая-то микро установка. "
сначала прочитал "микроволновка")) теперь для меня все мфо - это микроволновки и микроустановки))

У меня тоже эти твapu были .... но с ними я попрощалась до того как нашла форум, нормально так баблишка я им оставила ... Задрочили мою коллегу в хлам с которой работала 5 лет назад ....Еще чучало невминяемое звонилка , хренова ...такое рассказывала - на голову мне не нашло ! Сколько этих собак вообще работает - боюсь представить - в каждой помойке - свое ЧуЧаЛо !!!!:f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck::f*ck:

Норм контора, кому и сколько звонили незнаю, закрыл их за полтела. Все бы так.

Они застряли на улице Шевченко
Нужно им письмо отправить приезжали ваши я им деньги отдал .Забирайте у тех а если не отдадут Пусть подают в суд за мошенничество на их же мифических приездунов))
Ребята да посылайте их нхй всех мфо и коллекторов.Пусть ********* присылают договор не виртуальный а с подписями от руки.Эти пидлрасы работают на хозяина.а какой-то ***** из мфо который организовал мфо ебучий гусь он деньги с людей тянет.Посылайте этих приборов нхй

Останнє редагування:
Мне Воши всем присылали такой коллаж

Вкладення

• S00826-151935(1)(1)(1)(1).webp
    S00826-151935(1)(1)(1)(1).webp
    84.3 Кб · Перегляди: 134
  • S00826-152013(1)(1)(1)(1).webp
    S00826-152013(1)(1)(1)(1).webp
    70.6 Кб · Перегляди: 133
Это они на первом коллаже ваше фото как искусано подставили??
Не думала,что они такие профи в фотожопе
Или ваше лицо только на первой фотке?
Нет,мое лицо только на первой фотке,то картинки с инета)

Нет,мое лицо только на первой фотке,то картинки с инета)
Офигеть,я подумала ничего себе у них там фотошоперы офигевшие работают)
Если так-то ну если они разошлют такое и по моим знакомым-все поржут и не более)

Кристи85, треш какой?
Болезные на всю голову!
Это уже перебор, конечно. Теперь понимаю тех людей, кто вообще ни гривны не хочет отдавать в итоге!
Одно дело, когда наяривают, засыпают письмами, чтоб отдали долг, либо через суд, а другое - вот такое.

Офигеть,я подумала ничего себе у них там фотошоперы офигевшие работают)
Если так-то ну если они разошлют такое и по моим знакомым-все поржут и не более)
Я думаю у меня вряд ли поржут,но если честно мне уже все равно совершенно,пусть хоть себе на лоб прицепят это и ходят так по городу!)

Кристи85, треш какой?
Болезные на всю голову!
Это уже перебор, конечно. Теперь понимаю тех людей, кто вообще ни гривны не хочет отдавать в итоге!
Одно дело, когда наяривают, засыпают письмами, чтоб отдали долг, либо через суд, а другое - вот такое.
Честно говоря,то я бы такие коллажи легче перенесла,чем прозвоны,которые не дают ни с кем поговорить из родных за день)
И обидно,симку не могу поменять-по работе нужна

Кристи85, треш какой?
Болезные на всю голову!
Та мpaзu они да и только.?

stotsss, ну от прозвонов никуда, к сожалению. Я не представляю даже как Вы выдерживаете их... Я пока на блокираторе, но в мыслях полностью заменить симку.

Честно говоря,то я бы такие коллажи легче перенесла,чем прозвоны,которые не дают ни с кем поговорить из родных за день)
И обидно,симку не могу поменять-по работе нужна
А мне твapu не дают по работе говорить,наяривают наверное 100 пропущенных в день есть и тоже симку не могу поменять(как с цепи сорванные прям

stotsss, ну от прозвонов никуда, к сожалению. Я не представляю даже как Вы выдерживаете их... Я пока на блокираторе, но в мыслях полностью заменить симку.
А у меня труколлер стоит и я их всех в чс)
Где-то около 10 мфо бомбят,но я в окопе
А мне твapu не дают по работе говорить,наяривают наверное 100 пропущенных в день есть и тоже симку не могу поменять(как с цепи сорванные прям
Я ж о чем))

Держитесь, девчонки!)
И это пройдёт...
Всё будет хорошо.
?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі