Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, брала 1600 грн, так получилось что потеряла работу и платить нечем, пришла смс что уже должна 10 000грн, не плачу 3-ий месяц, звонят по 10 раз за день, на звонки не отвечаю, приходят смс что приедут домой через 2 дня и опишут имущество, так же пишут что подали в Шевченковский суд иск, я нашла работу и из зарплаты, собиралась заплатить тело кредита. Напишите пожалуйста что реально от них ожидать? Имущества у меня нет никакого. Естественно, платить 10 000 грн платить не собираюсь.
А мне прислали такое смс, они кроме Шевченко ничего не знают

Вкладення

• S01130-140605(1).webp
    S01130-140605(1).webp
    12.1 Кб · Перегляди: 37
У меня такое же смс. Вот упырята:шут:

Мне написали что сейчас они на ул. Шевченка а в 16 00 будут по моему адресу. Они реально приедут?
Мне точно такое же прислали, никто не приедет
А мне прислали такое смс, они кроме Шевченко ничего не знают
Мне сегодня тоже самое написали типа они на ул.Шевченко, а после 16:00 будут у меня по адресу..

16:30 . Три голодных ротвейлера ,по ходу,полдничать латентными пассивами сегодня не будут...?

Мне написали что сейчас они на ул. Шевченка а в 16 00 будут по моему адресу. Они реально приедут?
До мене вже 10 міс.їдуть,на черепасі напевно.Я вже пропонувала,якщо що,то не хай свій адрес пишуть я скоріше приїду.

А меня быстрозайм задолбал... какая нах 222??? Бред...

Вкладення

• Screenshot_20201130-225724_Messages.webp
    Screenshot_20201130-225724_Messages.webp
    137 Кб · Перегляди: 184
Доброго дня вибачаюсь можливо не в тему, але підкажіть будь ласка чи приходило комусь ось таке смс від кредит плюс. Дякую

Вкладення

• IMG_20201201_133028.webp
    IMG_20201201_133028.webp
    61.1 Кб · Перегляди: 74
Доброго дня вибачаюсь можливо не в тему, але підкажіть будь ласка чи приходило комусь ось таке смс від кредит плюс. Дякую
Мне постоянно такое приходить) И не только такое, и приедут и имущество опишут, и ст.190 ко мне применят, и начальник выездной группы ко мне едет и что бы я была дома) ну такое шось:кофе:

Это стандартная рассылка. Всем такое приходит. Уверена, что на форуме есть люди с такой же просрочкой, как у вас, и им тоже такое пришло. Максимум, что может кредит+ - звонки вам, контактному и всем, кого найдут. Где-то после 4-5 месяца и вовсе пропадут, даже сообщения слать не будут. Потом продадут. А на тупорылые сообщения не обращайте внимание.

Всім дякую за відповідь :yes2:

Кто знает, это развод?
Screenshot_20201201_180413_com.truecaller.webp
Screenshot_20201201_180442_com.android.chrome.webp

Alsanies, а вы представьте, если заполните эту форму, потом на ваши данные возьмут ещё кредиты, а позже скажут "вы сами их предоставили" или просто что-то плохое сделают.
Не вводите нигде лишний раз свои персональные данные!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі