Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кэшберри прислали смс - До вашого работодавця заплановано візит для узгодження отримання частини заробітної плати в рахунок заборгованості. Сейчас работаю сама на себя , но они где то отрыли место моей работы пятилетней давности. Это они туда собираются?))

Кэшберри прислали смс - До вашого работодавця заплановано візит для узгодження отримання частини заробітної плати в рахунок заборгованості. Сейчас работаю сама на себя , но они где то отрыли место моей работы пятилетней давности. Это они туда собираются?))
Приехать, точно не приедут.Но могут звонить..Это ***** доставучие очень,если пойти с ними на диалог.

на йух они собираются
им туда и ближе, и привычнее

З Кешбері був досвід не приємний, це була моя перша просрочка, досвіду не мав. Обзвонили батьків, сусідів. Слали смс, з моїм ПІБ і сумою, потім зробили пopнo-колаж на мою двоюрідну сестру) його нікому не відправляли, тільки моєму батькові. Із свого досвіду моду сказати одне, що коли ви вийшли на просрочку, відразу видаляйтеся з усіх месенджерів ( вайбер, ватсап, телеграм ), і не просто видалити додаток, а видалити(деактивувати) обліковий запис. Бо вони полюбляють писати в вайбері всяку х...йню. А взагалі то, з ними не спілкуйтеся, а сусідам говоріть, що ви не в курсі всього цього, що то якісь мошеніки і ви не при ділах. Якщо не будете нікому нічого пояснювати, то й спокійніше буде вам ;) як тільки ви починаєте виправдовуватися, пояснювати - відразу ви жертва! Ваші проблеми нікого не повині Ї....ти.

Мені сьогодні таке прислали.

Вкладення

• Screenshot_20201119-144820.webp
    Screenshot_20201119-144820.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 160
Dogovorites ob oplatah 19/11/ do 18:00!V sluchae otkaza,zapuskaem ezhednevnyj monitoring sredstv na Vashih kartah,s cel'yu avtomaticheskogo spisaniya!0932253268 вот именно ежеменутное )

Аттракцион невиданной щедрости был вчера, сегодня все по взрослому!

Вкладення

• Screenshot_20201119-155548.webp
    Screenshot_20201119-155548.webp
    31.6 Кб · Перегляди: 136
Мне прислали тоже самое..... !!!.. самые прилипучие сосаловки!!!!!...

Просрочка где-то где-то 1.5 года, тело где-то 7 тысяч, давно не заходил в кабинет.
На форуме есть отдельная тема “смс которые нам шлют” пощите там ответ,а вообще меньше обращайте внимания что они пишут и хотят

Мені на вайбер таке прислали, чи можуть в соцмережах розповсюдити? По прикріпленому фото знаю,що це Альфа

Вкладення

• 20201119_173256.webp
    20201119_173256.webp
    207.5 Кб · Перегляди: 105
Мне кажется, что все мерзкие люди работают в МФО и подобных структурах. У меня только начинается жара с 16 микрозаймами. Подставил свое окружение, но абсолютно их не боюсь после вашего форума. ПердитКасса пока одни из самых весёлых персонажей, труколл мастхэв. Остальные идут на уступки по срокам, но просрочки не большие до 10 дней, где-то до трёх. О то потом начнётся)
Так, что ребята, я с Вами!!!!!

Добрый вечер. Мне тоже сегодня в Вайбер прислали но от какой канторы непонятно. Хотела спросить или реально так зделают как пишут:rolleyes:

Вкладення

• IMG_20201119_184455.webp
    IMG_20201119_184455.webp
    64 Кб · Перегляди: 95
Добрый вечер. Мне тоже сегодня в Вайбер прислали но от какой канторы непонятно. Хотела спросить или реально так зделают как пишут:rolleyes:
Могут! Если найдут кому скидывать! Но не факт. Заблокируйте его и не общайтесь

Ок. Спасибо.:)

Вчера пришло вот такое смс в Вайбер, стоит ли бояться того, что начнут звонить родным? Просрочка 3 недели

Вкладення

• IMG_20201120_065824.webp
    IMG_20201120_065824.webp
    75.9 Кб · Перегляди: 113
  • IMG_20201120_065803.webp
    IMG_20201120_065803.webp
    71.1 Кб · Перегляди: 113
Вчера пришло вот такое смс в Вайбер, стоит ли бояться того, что начнут звонить родным? Просрочка 3 недели
В суд никто не подаст,разве шо пугать могут и всё.Родным как правило не звонят, только пугают.Никакого кредитного комитета у них нет-пугают.Разве шо сидят звонилки за ноутом с гарнитуркой и всё.А пердиткаса вообще в таком убитом подвале сидит,шо капец(я про звонилок).Понанимают туда всякое *****,а те потом пытаются быковать чёт.Но если их некультурно послать и показать,что не боитесь,то со временем начнут меньше звонить.Никакого коллективного иска в суд тоже быть не может.Просто пугают и не знают уже,чем и напугать.
Вывод какой:шлите их нахрен и в игнор.На смс в Вайбере не отвечать!!!Иначе если увидят от вас хоть малейшую реакцию,то поймут,что их пугалки ваше слабое место.
И ещё:поменьше пишите на форуме,что вы там боитесь и т.д.
Калоп...дары и мфчмошники тоже форум читают и вынюхивают инфу как поганые шавки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі